Цитата Сообщение от pakman
Достойнейший Орион в чём-то прав.

Затевая такое дело нужно быть морально готовым, что будешь бит, причём бит так, что глаза на лоб полезут от непонимания происходящего. Будет казаться что ты сражаешься с отъявленным читером, который залил в баки на 50% меньше твоих 25%, что у соперника на компе стоят Звёздные войны из которых он каким то образом сумел приконнектится к твоему Илу, так неправдоподобно летает его самолёт.

Есть доступный способ дуэлится с разнообразными противниками. Для этого нужно:
1)Гиперлобби
2)Устойчивый коннект на скорости не ниже 28кб/с

Запускаешь гиперлобби, встаёшь в первый слот одной из Dogfight room. Тем самым ты обозначаешь себя как хоста намечающейся схватки. Вываливается окошко настроек твоего сервера. Рекомендую следующие:
- кол-во участников - 2 шт.
- облака - нафиг
- взлёт_посадка - нафиг
Всё остальное по максимуму.

В заголовке пишешь что нибудь типа "2.01 duel, no rules", тогда народ бутет понимать, что именно ты предлагаешь.
Дожидаешься, пока к тебе кто-нибудь встанет. Обычно ожидание не длится более пяти-десяти минут. Дальше всё зависит только от тебя.
И еще - морально быть сбитым готов, оно и лучше будет - будет над чем подумать и поработать еще, я исчерпал свои знания, теперь нужны советы тех, кто летает лучше. Я просто хочу проверить свой уровень