Цитата Сообщение от orion71
Вот - вот
Недавно в лобби прилетает мессага типа: "Мне тут отрекомендовал тот то и тот то, что ты тут невъеб... крутой пацан Хочу поучиться у тебя " Ну я знаю тех кто отрекомендовал, тем более дуэль весчь необходимая обоим. Сразу оговорился что я не крут и ..... вообщем был прав После дуэли из моей жопы барабана не получится Порвал меня как тузик грелку Так что дела тут такие могут быть.

З.Ы. Хотя если это отнести к ВЕФу, вернее к групповому бою, то твои дуэлянтские навыки могут и не пригодиться Хотя они всегда выручают, но факт остается фактом, то что ведомые + зены + свои бойцы (угледев в твоем Яке силуэт мессера) помогут Но дуэлиться нужно
Понимаешь, я вот так вот 5 SW-шников перебил на дуэлях, одного даже на мессере, он уговорил на него сесть. один из них - меня сделал 4-1 но мы оба летали на мессе, когда я ему сказал, давай ка тперь за Як сядем- он сказал что на убереможет и "соска" но отказался, как я не просил. на яке я его всегда сбиваю.
Повторюсь - я хочу действительно полетать с теми, кто лучше меня и поучиться еще.
Что касается дуэли - да, вещь необходимая. Что касается пар - С -=FF=- Seriy мы постояно тренируемся летать парой, корректировка через Тим Спик. Но пока бои парой оставляют желать лучшего... что-то получается, но многое - нет. Самая большая проблема - не успеваем друг другу помоч