???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 149

Тема: ЛУЧШИЕ БОЕВЫЕ ПРИЕМЫ В ИЛ 2 ЗС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для pakman

Ответ: ЛУЧШИЕ БОЕВЫЕ ПРИЕМЫ В ИЛ 2 ЗС

Цитата Сообщение от -comm-
    Продолжу мысль... Можно быть вообще непобедимым, если вообще не летать.
    Тебе и карты в руки. Воплощай!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Мессер быстрее тормозится , он не проскочит , а на малых скоростях он Яка из задней полусферы съест очень быстро .
    О-о-о! Человек прочувствовал! Только не до конца :p
    Вот вызову на дуель, узнаете тогда, где раки зимуют!

Кто-нибудь ещё слышит противника у себя на 6?
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Пакман, у меня дома система 5.1 и аудиджи 2 карточка, система с DTS и AC3, если понимаешь о чем я. так у меня не то, что слышно, кто сзади, слышно, как пилот, который выбросился, молится!!!

hex
    Гость

Ja, ja
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Capture2.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	56.8 Кб 
ID:	25230  

Цитата Сообщение от hex
    Ja, ja
    Ипона Мать! Да вы батенька читер!
    Всё никак не соберусь себе newview поставить
    2GvShAD_Pakman

hex
    Гость

Ипона Мать! Да вы батенька читер!
    Всё никак не соберусь себе newview поставить
    Никаких newview, ставишь "широкий обзор" и 4 раза 4 или 6 на нумпаде
    А что, правда - чит?

Кстати, кто-нибудь знает подробности о том, что будет 15 августа в Монино?? Какие крафты летать будут?? Я вот хочу туда завтра сьездить просто так, там есть на что посмотреть??

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Гммм, по моему ИМХО сплит с какой бы высоты не выполнялся - сознательная глупость. Сам делал несколько раз с минимальной высоты скорее от безысходности, к примеру повреждения какие или двигатель дымит, всегда заканчивалось одним - КИА. В нескольких случаях это позволяло лишь немного отстрочить свою кончину.

Думаю, что выполнять сей маневр можно только при вынужденном заходе на посадку на поврежденной машине или без БЗ имея противника на 6. Чтоб при заходе не расстрелял сразу. Тогда есть шанс. В большинстве случаев помогало на догсерверах. Но это, повторюсь, - билет в одну сторону.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Есть треки моего боя с Foxara, =FB=VikS, =FB=Loft, =FB=TL . Подробности и адрес - в ветке Вызов на дуэль.

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Есть треки моего боя с Foxara, =FB=VikS, =FB=Loft, =FB=TL . Подробности и адрес - в ветке Вызов на дуэль.
    Да ладно, не томи уж... Скажи сразу, на какой минуте ты их всех порешил?

Цитата Сообщение от Kursant
    Да ладно, не томи уж... Скажи сразу, на какой минуте ты их всех порешил?
    И наверное одной пулей, всех троих навылет...

Ооооочень интересная ветка!
    Читаю прям как роман... нет, Повесть о Настоящем Человеке!

Забанен Аватар для Adolf

Я слышу. По типам самолеты могу различать. Аудиги 5.1 и прочие ДТС тут нахер не нужны. Нужны настройки.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Я слышу. По типам самолеты могу различать. Аудиги 5.1 и прочие ДТС тут нахер не нужны. Нужны настройки.
    У меня обычный Лив 5.1 с обыкновенными старыми советскими наушниками , настройки пользователя - всё по умолчанию , без аппаратного замедления , самолёты сзади слышу
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

У меня обычный Лив 5.1 с обыкновенными старыми советскими наушниками , настройки пользователя - всё по умолчанию , без аппаратного замедления , самолёты сзади слышу
    Ну вот, а у меня - полнроценная 5.1 система, летаю без наушников, все - через колонки, а парниша чет не то говорит...

юнга со стажем

Ну вот, а у меня - полнроценная 5.1 система, летаю без наушников, все - через колонки, а парниша чет не то говорит...
    Читай внимательно - НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ без заточки под Лив или что-то другое , самолёты сзади слышно и довольно далеко , ну а месс фока як мустанг обладают таким специфическим звуком что их не спутаешь ( упоминаю только что первое в голову пришло ) )) Когда сверху сзади пикирует фока то эту ревущую циркулярную пилу слышно за километр )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Adolf

Читай внимательно - НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ без заточки под Лив или что-то другое , самолёты сзади слышно и довольно далеко , ну а месс фока як мустанг обладают таким специфическим звуком что их не спутаешь ( упоминаю только что первое в голову пришло ) )) Когда сверху сзади пикирует фока то эту ревущую циркулярную пилу слышно за километр )))
    Нда нада за красных полетать... А то в самой фоке все не так эффектно ...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ага, а я Б-17 за 4км слышу, как так? и прямо так, будто она у меня рядом летит?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ошибаешься, цифровой звук с dolby и с разделением на 16 каналов на кажддую колонку дает практически полный эффект присутствия. и очень хорошо слышно, когда за тобой летит самолет. Причем эффект такой, что я слышу бой с такой громкостью, на нкаком он находится расстоянии. (сосдеди пока не жаловались)) Что касается различия самолетов по звуку, думаю, что это уже из ряда проффесиональных качеств. Я так не умею, но включив сабвуфер погромче, можено понять, что за тобой точно гонится не такой же, как у тебя, самолет. по гулу движка. А настройки..ты хоть представляешь скока настроек у второй аудиги на такую систему?? У меня она настроена на различные виды музыки и на ил два - чтобы выстрелы не били по мозгам. А то, когда, к примеру месс стреляет или ки, стекла дрожат.

Забанен Аватар для Adolf

ошибаешься, цифровой звук с dolby и с разделением на 16 каналов на кажддую колонку дает практически полный эффект присутствия. и очень хорошо слышно, когда за тобой летит самолет. Причем эффект такой, что я слышу бой с такой громкостью, на нкаком он находится расстоянии. (сосдеди пока не жаловались)) Что касается различия самолетов по звуку, думаю, что это уже из ряда проффесиональных качеств. Я так не умею, но включив сабвуфер погромче, можено понять, что за тобой точно гонится не такой же, как у тебя, самолет. по гулу движка. А настройки..ты хоть представляешь скока настроек у второй аудиги на такую систему?? У меня она настроена на различные виды музыки и на ил два - чтобы выстрелы не били по мозгам. А то, когда, к примеру месс стреляет или ки, стекла дрожат.

Забанен Аватар для Valabuev

слышно его даже на АС-97!

только после того как услышал звук его мотора - он сразу стучит по "броне" типа слазь =).

вобщем как услышал -можно сразу прыгать =).

Курсант Аватар для dvin

В сущности по большому счету все летают одинаково, используя одинаковые приемы, и даже у всех и тактика то одинаковая. Просто одни выполняют эти приемы пилотажа быстрее, чем другие и они лучшие. Я всегда замечаю при дуэлях, что сильный противник заставляет меня резче дергать "палку", а я к этому не готов, и как результат сваливание и конечно аппонент тут своего шанса не упускает. И когда противник слабее тебя, после двух трех сваливаний с его стороны отписывает в чате, что что-то с джоем и выходит из игры, я же про себя улыбаюсь пишу ему "До встречи, бб." Да к чему я это? Надо просто привыкнуть правильно дергать "палку" на уровне подсознания, как говорится автоматом и не думая. Плюс еще держать всегда противника в поле зрения-это самый главный прием, ИМХО.
    Крайний раз редактировалось dvin; 29.06.2004 в 17:59.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от dvin
    В сущности по большому счету все летают одинаково, используя одинаковые приемы, и даже у всех и тактика то одинаковая. Просто одни выполняют эти приемы пилотажа быстрее, чем другие и они лутчшие.
    давеча меня ил перекрутил и убил, я на ф4, ил удивился, я тоже. причину потом понял. на фоке летаю, а там понятие резкого маневра отсутствует! вот я и рулил плавно-плавно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от dvin
    В сущности по большому счету все летают одинаково, используя одинаковые приемы, и даже у всех и тактика то одинаковая. Просто одни выполняют эти приемы пилотажа быстрее, чем другие и они лутчшие.
    Лучший - тот, кто делает то, чего ты никак не ожидаешь и при этом тебя сносит. А самое страшное - если тебя снесли и ты не понял как это было сделано. Сначала надо передумать противника - и тогда даже палку сильно дергать не надо.

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от А-спид
    Лучший - тот, кто делает то, чего ты никак не ожидаешь и при этом тебя сносит. А самое страшное - если тебя снесли и ты не понял как это было сделано. Сначала надо передумать противника - и тогда даже палку сильно дергать не надо.
    Вот это я поддерживаю на 110%. Настоящий ас именно передумает своего противника, ну и разумеется исполнение тоже должно быть на уровне.

P.S. А с джоями действительно иногда случается беда и чаще всего невовремя. У меня например когда батарейки садятся, тады его всего дергает и колбасит...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права