Тебе и карты в руки. Воплощай!Сообщение от -comm-
Тебе и карты в руки. Воплощай!Сообщение от -comm-
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
О-о-о! Человек прочувствовал! Только не до конца :pСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот вызову на дуель, узнаете тогда, где раки зимуют!![]()
Кто-нибудь ещё слышит противника у себя на 6?
2GvShAD_Pakman
Пакман, у меня дома система 5.1 и аудиджи 2 карточка, система с DTS и AC3, если понимаешь о чем я. так у меня не то, что слышно, кто сзади, слышно, как пилот, который выбросился, молится!!!Сообщение от pakman
Ja, jaСообщение от pakman
![]()
Ипона Мать! Да вы батенька читер!Сообщение от hex
Всё никак не соберусь себе newview поставить
2GvShAD_Pakman
Никаких newview, ставишь "широкий обзор" и 4 раза 4 или 6 на нумпадеСообщение от pakman
![]()
А что, правда - чит?
Кстати, кто-нибудь знает подробности о том, что будет 15 августа в Монино?? Какие крафты летать будут?? Я вот хочу туда завтра сьездить просто так, там есть на что посмотреть??
Гммм, по моему ИМХО сплит с какой бы высоты не выполнялся - сознательная глупость. Сам делал несколько раз с минимальной высоты скорее от безысходности, к примеру повреждения какие или двигатель дымит, всегда заканчивалось одним - КИА. В нескольких случаях это позволяло лишь немного отстрочить свою кончину.
Думаю, что выполнять сей маневр можно только при вынужденном заходе на посадку на поврежденной машине или без БЗ имея противника на 6. Чтоб при заходе не расстрелял сразу. Тогда есть шанс. В большинстве случаев помогало на догсерверах. Но это, повторюсь, - билет в одну сторону.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Есть треки моего боя с Foxara, =FB=VikS, =FB=Loft, =FB=TL . Подробности и адрес - в ветке Вызов на дуэль.
Да ладно, не томи уж... Скажи сразу, на какой минуте ты их всех порешил?Сообщение от -=FF=- Nemo
![]()
И наверное одной пулей, всех троих навылет...Сообщение от Kursant
![]()
Ооооочень интересная ветка!
Читаю прям как роман... нет, Повесть о Настоящем Человеке!![]()
Я слышу. По типам самолеты могу различать. Аудиги 5.1 и прочие ДТС тут нахер не нужны. Нужны настройки.Сообщение от pakman
У меня обычный Лив 5.1 с обыкновенными старыми советскими наушниками , настройки пользователя - всё по умолчанию , без аппаратного замедления , самолёты сзади слышуСообщение от AlleinWolf
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну вот, а у меня - полнроценная 5.1 система, летаю без наушников, все - через колонки, а парниша чет не то говорит...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Читай внимательно - НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ без заточки под Лив или что-то другое , самолёты сзади слышно и довольно далеко , ну а месс фока як мустанг обладают таким специфическим звуком что их не спутаешь ( упоминаю только что первое в голову пришло ) )) Когда сверху сзади пикирует фока то эту ревущую циркулярную пилу слышно за километр )))Сообщение от -=FF=- Nemo
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Нда нада за красных полетать... А то в самой фоке все не так эффектноСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
...
ага, а я Б-17 за 4км слышу, как так? и прямо так, будто она у меня рядом летит?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ошибаешься, цифровой звук с dolby и с разделением на 16 каналов на кажддую колонку дает практически полный эффект присутствия. и очень хорошо слышно, когда за тобой летит самолет. Причем эффект такой, что я слышу бой с такой громкостью, на нкаком он находится расстоянии. (сосдеди пока не жаловалисьСообщение от AlleinWolf
)) Что касается различия самолетов по звуку, думаю, что это уже из ряда проффесиональных качеств. Я так не умею, но включив сабвуфер погромче, можено понять, что за тобой точно гонится не такой же, как у тебя, самолет. по гулу движка. А настройки..ты хоть представляешь скока настроек у второй аудиги на такую систему?? У меня она настроена на различные виды музыки и на ил два - чтобы выстрелы не били по мозгам. А то, когда, к примеру месс стреляет или ки, стекла дрожат.
Сообщение от -=FF=- Nemo
![]()
![]()
![]()
слышно его даже на АС-97!Сообщение от pakman
только после того как услышал звук его мотора - он сразу стучит по "броне" типа слазь =).
вобщем как услышал -можно сразу прыгать =).
В сущности по большому счету все летают одинаково, используя одинаковые приемы, и даже у всех и тактика то одинаковая. Просто одни выполняют эти приемы пилотажа быстрее, чем другие и они лучшие. Я всегда замечаю при дуэлях, что сильный противник заставляет меня резче дергать "палку", а я к этому не готов, и как результат сваливание и конечно аппонент тут своего шанса не упускает. И когда противник слабее тебя, после двух трех сваливаний с его стороны отписывает в чате, что что-то с джоем и выходит из игры, я же про себя улыбаюсь пишу ему "До встречи, бб." Да к чему я это? Надо просто привыкнуть правильно дергать "палку" на уровне подсознания, как говорится автоматом и не думая. Плюс еще держать всегда противника в поле зрения-это самый главный прием, ИМХО.
Крайний раз редактировалось dvin; 29.06.2004 в 17:59.
давеча меня ил перекрутил и убил, я на ф4, ил удивился, я тоже. причину потом понял. на фоке летаю, а там понятие резкого маневра отсутствует! вот я и рулил плавно-плавно.Сообщение от dvin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Лучший - тот, кто делает то, чего ты никак не ожидаешь и при этом тебя сносит. А самое страшное - если тебя снесли и ты не понял как это было сделано. Сначала надо передумать противника - и тогда даже палку сильно дергать не надо.Сообщение от dvin
Вот это я поддерживаю на 110%. Настоящий ас именно передумает своего противника, ну и разумеется исполнение тоже должно быть на уровне.Сообщение от А-спид
P.S. А с джоями действительно иногда случается беда и чаще всего невовремя. У меня например когда батарейки садятся, тады его всего дергает и колбасит...