???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Клуб любителей ATI.

Процедура установки видеодрайвера ATI Catalyst.
    Вольное изложение куска FAQ с Radeon2.ru.

0. Скачать свежий драйверпак с www.Radeon2.ru. Раздел скачивания драйверов - [здесь].
    Их драйверпаки, пожалуй, самые устойчивые, на мой вкус.
    1. Распаковать скачанный драйверпак в какую-нибудь новую папочку.
    2. Старые дрова сносить - обязательно. Без вариантов. Через "Пуск" -> "панель управления" -> "Установку и удаление программ".
    После удаления от перезагрузки отказаться.
    В реестре (regedit) удалить ветку
    HKLM/Software/ATI Technologies (или что-то в этом роде - это ветка драйвера).
    3. Ребутаемся.
    4. После загрузки - идём в "Свойства системы" и удаляем "стандартный видеодаптер VGA".
    5. Ребутаемся.
    6. При загрузке Винда спросит дрова для устройства (Radeon тру-ля-ля такой-то). Выбираем "Нет, я сам выберу нужный драйвер", и указываем именно ту папку, куда распаковали драйверпак. И хай ставит.
    7. Ребутаемся.
    8. При загрузке Винда спросит дрова для устройства - (Radeon тру-ля-ля такой-то - Secondary, вторичное устройство). Выбираем "Нет, я сам выберу нужный драйвер", и указываем именно ту папку, куда распаковали драйверпак. И хай ставит.
    9. Ребутаемся.
    Всё, только теперь мы можем быть точно уверены, что поставили ИМЕННО ТОТ драйвер с ИМЕННО ЕГО настройками.

P.S. Ранее созданные профили можно найти на диске и перед удалением старого драйвера куда-нибудь скопировать, запомнив, откуда копировали. После установки нового драйвера - вернуть на место, и всё с ними будет как было.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 23.06.2004 в 19:36.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права