1. У меня тоже такой миссии нет :confused:Сообщение от Andrey12345
2. Обычно со второго раза проходится всегда, ибо поведение врагов заскриптовано (поэтому очень предсказуемо)... Даешь динамическую кампанию!!!(офтоп). Кстати "шпиона" прошел, кажись, с третьего раза (если не учитывать все разы, когда я просто катался и палил во все, что движется
). Наибольшее количество проблем доставили гранатометчики... Кстати, небольшое отступление: как-то это не серьезно, когда машина со шпионом якобы удирает а потом удовлетворенно сотанавливается за пригорком в 300 метрах от деревни и ждет, когда ее гусиницами раскатают (что я и делал
). В целом сложность миссий устраивает вполне (имею ввиду именно изначальные условия, а не искусственный интелект)...
3. Честно? Это всегда немного раздражает... Может я нервный?(хотя, такое происходит не только у вас)
4. Без вопросов. Хотите, чтобы игра жила дольше? Тогда чего глупости спрашиваете?![]()
5. (Без лишней скромности) Я довольно неплохо моделю и как раз давно мечтал что-нибудь добавить в игруНо, все же, я поддерживаю тот вариант, которым пользуются в Маддокс Геймс, а именно: все сторонние модели должны проходить через разработчиков и ими же внедряться в игру. Разумется, разработчики должны с радостью идти на встречу народным мододелам
:p

) если да то какую? Давать ли такую возможность пользователям?
(офтоп). Кстати "шпиона" прошел, кажись, с третьего раза (если не учитывать все разы, когда я просто катался и палил во все, что движется
). В целом сложность миссий устраивает вполне (имею ввиду именно изначальные условия, а не искусственный интелект)...