-
мастер ломастер
Re: Школа "Летающего чайника"
2 Max972:
Ну а какая может быть у обзора техника? К этому просто привыкать надо. Тобишь, довести себя до такого состояния, что вместо того чтоб при переходе улицы посмотреть налево, дергать влево большой палец правой руки #
Ну, в общем, когда голова настоящая перестанет думать куда повернуть голову виртуальную и как бы это сделать побыстрее, тогда и перестанешь испытывать дискомфорт. Лично у меня обе хатки на стике задействованы под обзор. Одна на 1й режим, другая на 2й. И плюс еще две кнопки, чтоб смотреть направо-вверх и налево-вверх. И я нахожу это весьма удобным. Конечно, мышкой или тракиром - оно побыстрее будет, но мне хватает и одного пальца 
А скорости 28800 для онлайна вполне хватает.
Я летаю в локалке, в которую коннекчусь через модем. Скорость 26.4. Линейка скорости - все зеленое, либо еще один желтый. Пинг 200-230. Всё очень прилично.
А настройки графики на качество связи никак не влияют. Можно отключить подгрузку чужих скинов, чтоб не ждать пока скин игрока к тебе на компьютер прибудет. Хотя это занимает совсем не много времени. Встроенную голосовую связь при игре через модем тоже лучше вырубить. Люди пользуют RogerWillco.
Ну и еще одна интересная особенность "Ил-2" - он вообще в онлайн тормозит, сам по себе.
Не знаю с чем это связано. На сервере никого, зениток минимум, захожу - фпс 15. В оффлайне при таких же условиях #может быть и больше 40.
С кучей объектов тоже ниже 20 не падает.
Крайний раз редактировалось Biotech; 17.07.2002 в 12:46.
Ваши права