Люди, у меня не очень хорошая новость, сегодня узнал, что интернет у меня с июля отключится на некоторое время, точно на сколько не зная и боюсь, что до августа не успею обратно подключиться, НО база скинов в принципе уже собрана, имеется 118 скинов для различных самолётов, но если кто-то из вас хочет чтоб был какой-то ещё конкретный ( исторический ) скин, то шлите мне на мыло, если такого у нас ещё нет, то ваш скин дополнит общую картину, можно в ZIP, RAR или просто в JPG, а я потом конвертну в ВМР. На счёт пилотов, честно говоря этот вопрос меня сильно не интересовал, но если есть исторически верная форма пилотов то так же можете присылать, НО скины/пилоты не должны быть только для какой-то одной стороны, Олег сказал, что если скины будут только для самолётов СССР, то выкладывать на UBI такой патч они не будут ! Если вы заинтересованны в этом , то шлите скины до 27 июня, крайний срок до 28, после чего я отошлю скин-пак Олегу, да, и если всё таки я не успею отослать скины до конца июня, есть ли среди вас человек которому я мог бы переслать этот скин-пак, вы тогда сможете по своему усмотрению дополнить его и тогда сами отошлёте его Олегу, но только не позже чем до начала августа ?

Имеются скины для : I-16type24 , Il-2_M3, La-5FN, La-7, La-73xB20, Yak-3_3P,
Bf-109E-4, Bf-109G-2, Bf-109G-6AS, Bf-109K-4, Bf-110G-2, Fw-190A-4, FW-190A-8
P-38J, P-38L, P-47D-27, P-51D, SpitfireMkVbLF, SpitfireMkVbLFCLP, HurricaneMKIIc,
Ki-84-Ic, Ki-84-Ia, A6M5a . Если нужны для других самолётов, то шлите, или дополняйте уже имеющиеся ( только исторические, если с IL2skins, то в разделе
Historical, near perfect )

SkyNet_1@mail.ru