Если бы кто нибудь из новичков начал качать профессию БиоИнженера было очень здорово. Эта профессия крафтерская, не боевая. Кому то она покажется скучной и нудной, возможно. Но БиоИнженер очень нужен для повара, для портного. Все Биоинженеры которых я встречал как правило производят на свет расскаченных кимогил и прочую мутированную тварь, но данная продукция не пользуется спросом. Зверей опустили и народ потерял к ним интерес а вот делать биодобавки БиоИнженеры не хотят - ленятся. Доход там небольшой а возни много. Я сейчас покупаю биодобавки по 60 тысяч за ящик притом еще не самого высокого качества, хотя красная цена этому ящику - 35 тысяч. Естественно будет расти и цена на бренди. Кстати на сервере чо то вообще напряги пошли с Бренди, его мало, народ лениться его производить а те кто производит продают его по очень высоким ценам. У нас ящик Бренди у Марни стоит 425К, бутылочка под 25-30К! У меня муон голд который раньше никто не брал теперь улетает вмиг стоит только выложить на базаре.
Вообщем БиоИнженер нужен для гильдии для города. Но есть одно Но! Я не знаю скоко нужно времени чтобы он у нас появился, боюсь что я не дождусь БиоИнженера и солью повара. Есть еще Avra который тоже нуждается в услугах BE пусть он тоже скажет свое "ho". В любом случае БиоИнженер без работы не останется потребность в нем очень высокая на всем сервере Sunrunner.