-
Зашедший
Ответ: Вопрос который волновал давно…
Читаю я тут ваш голдешь и не понимаю, затеяли вы сравнение конькобежца с горнолыжником. Все они скользят, только тот мол мыжцами своими победу завоевывает, а этого на веревке тащут, лентяй мол......
Ну не заслуживают ваши базары ни опровержения ни поддержки на тему что лучше, что достойнее и т.д. и т.п.
А то что программ повествующих о парашютном спорте стало больше, так основная причина думаю в доступности и относительной простоте этого мероприятия в последнее время, но и о комерческой стороне этого вопроса тоже не стоит забывать. Хотя по Москве рекламы об обучении летать на самолетах и вертолетах на порядок больше чем о парашютах. Отсюда вывод, каждый делает то, что ему нравиться, на что хватает денег, и что есть в зоне досигаемости по территории. Я сам большой любитель всего авиационного, пилотом являюсь пока только виртуальным (всеже питаю планы научиться пилотажу), хотя за штурвалом АН-2 посидел минут 10
, без особых виражей конечно, и планером на высоте покрутил, потоки почувствовал, но вот парашюты меня зацепили давно, и пока думаю надолго.
Ваши права