???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Переведи....можно в приват.....
    Но лучше, имхо, не обращать внимания на всю....ммм.... хренотень в чате. Столько лажи...пустой по сути.

зы: Коллекционирую ругательства на венгерском.
    Граждане! Кому в привате не прислал перевод -прошу терпения, все в порядке очереди!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Зашедший Аватар для =BY=Morok

А я ангельского не знаю , поэтому мочу их молча, что видимо злит их еще больше.

Цитата Сообщение от =SF=CH
    З.Ы. говорят вроде вкусно суп из черепахи
    Врут негодяи...Кто так говорит -настоящий фелчер!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Инструктор Аватар для orion71

Ты видно супец то про-о-о-обывал?

Цитата Сообщение от =SF=CH
    И как мне теперь мой суп с фрикадельками кушать?
    Че, значит так... Бульончик через коктельную трубочку, а фрикадельки складывай горкой в тарелочку и опосля их дессертной ложечкой
    2 Тартилла:
    Мощно задвинул, аж кушать расхотелось.
    Я вот что подумал, до чего же дошла америкосовская деградация ежели КАЖДЫЙ американец такие слова знает??? Я и не подозревал о существовании подобных "гурманов", с позволения сказать.. А оказывается и так извращаются

Цитата Сообщение от Tartilla
    Эхххххх....уговорил негодяй.. Расшифровку приведу на английском-думаю большого труда не буде перевести/понять...

Feltcher - a man who orgasms into another man's rectum and then eats all of what he has deposited .....
    Круто! Просто классно!
    Откуда такое знание слэнга?

Я решил забиндить 3 горячих поста в чате:

1. Stop crying Feltcher :0
    2. Srry man. I was wrong. You are not a Feltcher
    3. You are a crazy SHRIMPER

З.Ы. Надо только учесть, что 2-й пост появиться после отборной ругани оппонента. Потом затишье ваше, т.к. он возможно простит Вас и напишет типа NP MATE Вот тут самое время дать 3-е сообщение

Инструктор Аватар для pakman

А настолько ли испорчены наши бртья зарубежём, что поймут смысл издевательств? Не придётся ли вслед кидать в чат ссылку на этот тред, где всё так доступно описано, если не сказать, обсосано до последней фрикадельки
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    А настолько ли испорчены наши бртья зарубежём, что поймут смысл издевательств? Не придётся ли вслед кидать в чат ссылку на этот тред, где всё так доступно описано, если не сказать, обсосано до последней фрикадельки
    Пак -увидев многократно на свои выходки и словечки простой, краткий как выстрел ответ советского вирпила - "Shut up,feltcher!" я думаю даже незнающий полезет в словари, начнет спрашивать у братьев своих старших - что это за такое странное слово произносят в ответ на их хамство. И узнав его значение, он инсталлирует игру, дома повесит портрет В.В. и будет покупать у нас нефть по 50 баксов за баррель по предоплате.

А если серьезно, то конечно злоупотреблять не нужно, но в ответ на хамство мычать что то невразумительное тоже не стоит...Написал заветную фразу-и все, пускай бесятся...

2Kfir Я работаю на фондовом рынке- там так разговаривают.....
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 24.06.2004 в 11:55.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Интересно так темка сдвинулась Ну зато смогу теперь Пидога достойно назвать . Надо и с других языков ченить насобирать. Вот чешский Buzerant=педераст
    Я не волшебник, я только учусь

Зашедший

Ну не фига себе глобальные проблемы!!! Все молчать не могу,можете выдавать орехи. Вы предложениями в три этажа пишите,чтоб сказать так сказать!!!

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Кто же такие Красные Роджеры(материал собран с Нетвингз для анализа и последующего включения в Капибарины Рассказки) Капибарины Рассказки тут http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...3664;start=0#0

Версия OG_Express, OG_dgblackace:
    Красные Роджеры - это американоненавистники, прямые родственники Бин Ладена и Саддама Хусейна. Они так ненавидят США что готовы читерить против каждого выходца из сей великой страны.
    Обоснования:
    1)RR не падают ниц когда представитель богоизбранной страны(т.е. сам Экспресс) входит на сервер
    2)Замначштаба имеет ник оскорбляющий американское общество и все прогрессивное человечество
    3)Оф связи не собирается во все уступать представителям велиакой державы.

Версия DHex-a
    RR - это dedicated cheater's technical support(специализированный техсуппорт читеров), причем те кто был замечен на НВ в соотв. топике(начштаба, замначштаба и Олдман) - программеры пишущие спидхаки, а Барсук - то ли маргетинговый директор, то ли мэнэджер по продажам
    Причины:
    1)замначштаба, начштаба и Олдман знают что такое "макрос", значит они программеры
    2)Барсук хорошо говорит по английски и по немецки - значит он менеджер по продажам и пытается организовать сбыт спидхаков в страны западной Европы.

Версия Pdog, X-man, SJG_Thierr, JZG_Waltrip и прочих того же сорта
    RR - злостные читеры, секретное отделение читеров Всех Времен и Народов - Качинской Авиа Группы, которая в свою очередь является сверхсекретной бета-тестерской группой читов для Самых Главных Читеров Мира - ФБ.
    Версия Immel-я, Dolphin-а, Krebs-а, JG52 и Jg7_Sith-а
    RR - начинающие читеры, наберащие свой опыт у следующих читерских групп:
    Immel - у FPS_Orion, который знает чит почкования самолетов
    Dolphin - у KAG_Redbaron, который знает чит ПК одним попаданием с 50 метров
    Krebs - у РОССов, котрые читят по определению
    JG52 - у KAG которые обучают RR_ов техническим читам(так что RR становятся не просто читерами, а читерами-технарями)
    Jg7_Sith - у FPS которые читят всегда и по разному

Текст by RR_Barsuk
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Я плакаль когда прочитал =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Обычно, увидев в чате обвинения в читерстве, я отвечаю чёнить в таком духе: "Don't cry kid/little boy, may be you'll grow up in time...". ИМХО, на большинство действует лучше всяких отборных ругательств.
    А главное - всё очень вежливо, но с огромной долей издёвки...
    Крайний раз редактировалось OldMan; 25.06.2004 в 07:22.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Есть предложение, всем вышеупомянутым сквадам, срочно собраться переименоваться в один большой сквад Red_Cheaters и именоваться не иначе, как RCh_№1,2,3, и т.д. по иерархии читерских возможностей...
    Шоб у них от номеров, повылазило...
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

И все таки чертовски приятно что в победах Викса и Шторма есть доля нашего ежедневного труда LoL
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Бедные пиндосы, согнули их до земли матушки славянские читярюги.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Гы! Клево!
    Предлагаю свой вариант. В ответ на ругательство написать так:

Who the fuck do you think you are? You stink CUNT!

Если не угомонился и продолжает доставать:

Fuck off, F... - ну, тут копирайт принадлежит Тортилле

Так не ф тему... КАНТ - по казахски сахар
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Эскулап Аватар для RusBars

И продолжается полет....

http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2335.html

Дорогие мои админы ВЕФа!
    С этим надо что-то делать, я конечно может быть очень уж бурно реагирую, но если честно, то меня задрали товарищи которые кричат "читеры - хватай их" только на том основании что
    а) у него крутой коннект и вдруг возникает фриз - ну у меня тоже 2Мбит и точно так же изредка фризит и лагает - и что с того?
    б)они за 3 минуты сбили три самалета.
    Ни имея ни малейшего желания ни давить на администрацию, ни упаси боде выставлять ультиматумы, не могу не заметить, что пока что на админов и правила чихают с высокой вышки. Могу сказать еще раз(уже 1000ый наверное) - если вот такие вот "disco at host's will" будут продолжаться, то никакие правила не помогут и в ВЕФе будут одни, как их совершенно правильно назвал Че, "god hosts"

Пожалуйста давайте прекратим анархию и установим нормальные правила! Почему так яростно обсуждаются какие-то отстойные дымы-огни, когда закидоны типа дисконнектов по желанию хоста остаются без внимания??

P.S. Меня в той миссии не было, однако на вопросы "Зачем лезешь не твое дело" отвечу так: Если у соседа дом горит вы будете смотреть футбол или все таки схватите ведро и побежите помогать
    P.P.S. Если бы такое сделал ВВС-овец я написал бы тоде самое, но в этом не было бы нужды - его бы "синяя братия"(тутошнея и тамошнея) линчевала бы без моей скромной помощи.

Подниму темку по выше
    Просто только что из вылета. Сильно обидел V.4 и V101 Пришлось отвечать им в пейджерах, ну дескать я не читер Вот и пришлось шукать эту темку, чтобы доходчиво объяснить им что делать и какого диаметра трубочку при этом использовать

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Гы! Клево!
    Предлагаю свой вариант.
    Так не ф тему... КАНТ - по казахски сахар
    ЛООООЛ

Теперь запости этот перевод на НВ

БГАА! Читал, смеялся, плакал!!!
    СлоФФФ нет...АУТ!!!Фрикадельки...ГЫЫЫЫ!!!!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

А вот я очень надеюсь что все о чем говорится и к чему призывается в этом топике банальная шутка. Да я не знаю английского и посему мне по барабану что они там в чате пишут, хотя и догадываюсь. НО я никогда не позволю себе опустится до их уровня, и ВАМ того же желаю. Полностью поддерживаю =BY=Morok, кратко и четко выразил мои мысли.
    Поймите, лучше от взаимных оскорблений, да еще с тенденцией оскорбить так чтоб ответить нечего было, лучше не будет никому. Негатив и антагонизм вызвать легко, а вернуть назад, пусть не дружеские, но хотябы ровные отношения, ох как не просто.
    Тех "гансиков" не много, если не сказать единицы, такие встречаются и у нас, увы.

P.S. Относитесь к людям так, как хотите что бы относились к Вам.

P.P.S. Это не лекция - это ИМХО.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Цитата Сообщение от Irbis
    А вот я очень надеюсь что все о чем говорится и к чему призывается в этом топике банальная шутка. Да я не знаю английского и посему мне по барабану что они там в чате пишут, хотя и догадываюсь. НО я никогда не позволю себе опустится до их уровня, и ВАМ того же желаю. Полностью поддерживаю =BY=Morok, кратко и четко выразил мои мысли.
    Поймите, лучше от взаимных оскорблений, да еще с тенденцией оскорбить так чтоб ответить нечего было, лучше не будет никому. Негатив и антагонизм вызвать легко, а вернуть назад, пусть не дружеские, но хотябы ровные отношения, ох как не просто.
    Тех "гансиков" не много, если не сказать единицы, такие встречаются и у нас, увы.

P.S. Относитесь к людям так, как хотите что бы относились к Вам.

P.P.S. Это не лекция - это ИМХО.
    А у нас всегда так-нам хомят и грубят а мыж культурные, не отвечаем.Прям-как в Советские времена хоккей-драться нельзя....Нефига-быдло нужно бить их же оружием.
    ЗЫ Я не обравдываю наших хамов-но у них есть небольшой плюс-они по русски понимают народную речь, поэтому все что ты хочешь ему сказать они примет к сведению.....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права