???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Новые скины для Ил2 АВН

TX Аватар для SkyNet

Новые скины для Ил2 АВН

Всем "ЗДРАСТИ" !

Люди, тут короче такое дело, не так давно я задал вопрос Олегу по поводу скинов, речь шла о том чтоб внести в игру обновлённую базу скинов для различных самолётов, так вот, Олег ответил следующие, если мы сможем собрать не менее 40 исторически верных скинов и не позже августа, то МГ сможет выложить их на UBI и 1С как отдельный патч ( имеется в виду скиновый патч ). В принципе я со своими знакомыми уже набрали такое количество скинов, брали скины с Il2skins.com в
    разделе исторических и старались отбирать в хорошем качестве, а теперь вот думаем, стоит ли их отсылать , всё таки эти скины у многих уже есть по отдельности, хотя с другой стороны если эти скины будут в игре как официально одобренные Олегом, то будет хоть какое-то разнообразие в их выборе при отключенной возможности передачи скинов в онлайне, в общем как вы думаете, стоит или нет ?

Ответ: Новые скины для Ил2 АВН

Больше чем самолеты, ИМХО, лучше новые скины пилотов. "головы" пофигу, а вот форма...
    Во первых чуть "потучнее" сделать в режиме парашютиста. А самое главное - сделать различие на зиму и лето в одежде летчиков. Ни одного исторического скина пилота СССР не видел - все эти куртки и т.п. - не годится. Было четко - коричневый комбинезон с меховым воротником (расстегивался справа-сбоку, и в этом виде болтался на груди) и унты. На имеющегося пилота это не натятнешь - дистрифик какой-то. И более важное. Сделать деление скина пилота СССР до 43 года и после. А то как-то летать в конце войны в комбинезоне с петлицами образца 38-го - не здорово совсем. Надо сделать обычную гимнастерку со воротником-стойкой, но расстегнутым и погоны. Неплохо предусмотреть расположение звездочек на погонах, и вообще наград на груди (последнее можно самому, что и делаю). Да, и еще неплохо переработать очки, чтоб их можно было опускать на глаза, хотя бы выбором перед полетом, с очками скин или без очков...

А исторические скины собрать стоит. Есть много, тоже оттуда. Куда лить?
    Кстати, неплохо было бы делить их на две части - исторические вообще, и базовые исторические, т.е. просто голый камуфляж, чтоб если кто захочет мог для себя создавать на базе исторического камуфляжа свою машину с индивидуальными особенностями.
    Крайний раз редактировалось Maestro-den; 23.06.2004 в 17:23.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Конечно стОит! По-мне, фиг с ними, с пилотами, колера важнее.
    Дело в том, что скины по-отдельности действительно есть у многих. Но все ли?
    Такой патч был бы очень кстати.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

<Man of Honor> Аватар для LordLexus

Однозначно ЗА! И пилоты и шкуры можно включить. Добавит атмосферы...
    Жизнь - игра, но зато, какая графика!

Thumbs up Ответ: Новые скины для Ил2 АВН

стопудово надо! и самолеты и пилоты!

Курсант Аватар для Alex Mihaylov

Конечно надо.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Паратрупер действительно смешной, но похоже он навсегда урод

TX Аватар для SkyNet

Люди, у меня не очень хорошая новость, сегодня узнал, что интернет у меня с июля отключится на некоторое время, точно на сколько не зная и боюсь, что до августа не успею обратно подключиться, НО база скинов в принципе уже собрана, имеется 118 скинов для различных самолётов, но если кто-то из вас хочет чтоб был какой-то ещё конкретный ( исторический ) скин, то шлите мне на мыло, если такого у нас ещё нет, то ваш скин дополнит общую картину, можно в ZIP, RAR или просто в JPG, а я потом конвертну в ВМР. На счёт пилотов, честно говоря этот вопрос меня сильно не интересовал, но если есть исторически верная форма пилотов то так же можете присылать, НО скины/пилоты не должны быть только для какой-то одной стороны, Олег сказал, что если скины будут только для самолётов СССР, то выкладывать на UBI такой патч они не будут ! Если вы заинтересованны в этом , то шлите скины до 27 июня, крайний срок до 28, после чего я отошлю скин-пак Олегу, да, и если всё таки я не успею отослать скины до конца июня, есть ли среди вас человек которому я мог бы переслать этот скин-пак, вы тогда сможете по своему усмотрению дополнить его и тогда сами отошлёте его Олегу, но только не позже чем до начала августа ?

Имеются скины для : I-16type24 , Il-2_M3, La-5FN, La-7, La-73xB20, Yak-3_3P,
    Bf-109E-4, Bf-109G-2, Bf-109G-6AS, Bf-109K-4, Bf-110G-2, Fw-190A-4, FW-190A-8
    P-38J, P-38L, P-47D-27, P-51D, SpitfireMkVbLF, SpitfireMkVbLFCLP, HurricaneMKIIc,
    Ki-84-Ic, Ki-84-Ia, A6M5a . Если нужны для других самолётов, то шлите, или дополняйте уже имеющиеся ( только исторические, если с IL2skins, то в разделе
    Historical, near perfect )

SkyNet_1@mail.ru

Пилот Аватар для SaVaGe

Просьба огласи список отобранных скинов.(с авторами и размещением на кинкоме)Хотя бы сквозные номера скинкома дай.
    ЗЫ Тешусь надеждой что из моих 90 штук один всплывет
    ЗЗЫ А вообще тема нарядная- только от принсип отбора непонятен.!100просентов историчночти есть только на реал крафте(когда рядом с ним стоишь)Всё остальное на уровне личностей и отношений- нравится не нравится.Оч субъективно.Пример из стендового моделизма Крафт запачканый по принсипу бронетехники 35масштаба удовлетворяет требованиям поклонников брони и не очень нравится любителм крыльев.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

ЗА!

На всякий пожарный случай - надо обязательно связываться с авторами скинов!

Пилот

Проще договориться с il2skins.com и взять ВСЁ скопом.

TX Аватар для SkyNet

Ммм, авторов сейчас будет трудно искать, это надо каждый скин сверять со скриншотами, мы то их за 2 дня скачивали, могу
    лишь только огласить список названий самих ВМР,,, на счёт того, что надо поговорить с авторами этих скинов, мы как-то не подумали об этом с самого начала, но думаю люди будут только рады увидеть свои работы в игре, тем более никто не будет специально принуждать скачивать этот патчик, хочешь качай, хочешь не качай - это всё задумывалось только для того, чтоб можно было бы выбирать скины тогда когда сервер их отключает, названий мы не меняли и не делали никаких исправлений на скинах, кроме того мы хотим попросить Олега, в случае если он одобрит эти скины и выложит их на сайтах, чтоб рядом с этим скин-паком была заметка, что все скины взяты с ресурса Il2skins.com и что мы ( все те, кто помогал собирать эти скины ) выражаем огромную благодарность авторам этих скинов.

Вот список, если вам он поможет :

Самолёт I-16type24 скины ( 11137-v6Red9LtVershin ,I-16 Krichevskii )

Самолёт Il-2_M3 скины ( Il-2 Generic Brown-green , Il-2 Generic Brown-green with stars, Il-2 Generic green, Il-2 Generic green with stars, Il-2 Generic green-black, Il-2 Generic green-black with stars Il-2 Generic winter, Il-2 Generic winter with stars, Il-2 of N A Jafirnova )

Самолёт La-5FN скины ( 4920-MaminovsLavochka, 8273-LikholetevLA5fn, jazzbandLa5FN ,La5FN Ivan Kozedub, La5FNorekhov, la5fn-white52, La-5FN Baevsky, Popkov01 )

Самолёт La-7 скины ( Georgiy Kostylev, La7_9.GIAP_303.IAD_Lavrinyenkov, La7_178.GIAP_14.GIAD_ Yevstignyeyev, La7_303.IAD_P.Ja. Golovacev ,La-7 I.N. Kojedub )

Самолёт La-73xB20 скины (adlabs6 Kozhedub La7 Blue,adlabs6 La7-3 Kozhedub Gray Camo ,white50_01, White70_01, White97_01,White99_01)

Самолёт Yak-3_3P скины ( 297-yak3chiefrogov, 298-yak3chiefsacharov,
    5299-LtColLouisDelfino303eSADBladiau1945, 5450-LtRolanddelaPoype303eSADBladiau1945, yak3_white1_zacharov44_neuro,
    yak3_yellow15_luganskij44_neuro, yak3_yellow58_rogov44_neuro, Zakharov3 )

Самолёт Bf-109E-4 скины ( 109E4_III.JG27, 109E4_III.JG27_NoMarks,
    12648-Me109E4yellow1, Bf-109E4_yellow 6_9-JG3_France_Sept_1940,Bf-109E-3_IJG1_France1940,Bf-109E-3_IJG1_France1940_NM ,Bf-109E-3_JG1_Poland, Bf-109E-3_JG1_Poland_NM, Bf-109v15_ prototype of Bf109T)

Самолёт Bf-109G-6AS скины ( 2.JG300 Wildesau, 2.JG300 Wildesau Blank ,Burkhardt G6AS ,Burkhardt swastika G6AS, Oesau G6AS, Oesau unmarked G6AS,updated yellow2 Zimmermann JG27,updated yellow2 Zimmermann )

Самолёт Bf-109K-4 скины (10895-BF109k4GMichalski, Bf109K4_Red9_GE_II_JG77,
    Bf109K4_Red9_GE_II_JG77_bl, Bf109K4_White4_GE_I_JG27, Bf109K4_White4_GE_I_JG27_bl, Last of Breed )

Самолёт Bf-110G-2 скины ( Bf-110E2of9ZG26, Bf-110E2of9ZG26_nomark, RLM_4M+NB_wolf_3 )

Самолёт Fw-190A-4 скины ( fw190 a4 1 JG5 un marked version, Fw190A4 Norbert_Hannig ,Fw-190A4_1JG1, Fw-190A4_1JG1_NM, FW 190 A4 1 JG5 modifisert 14 02 04 )

Самолёт FW-190A-8 скины ( Fw-190A8 5.Jg300 Ernst Schroder, Fw-190A8 5.Jg300 Klaus Bretschneider, Fw-190A8 5.Jg300 Konrad Bauer, Fw-190A8 5.Jg300 Mattaus Erhardt, HeinzBaer_Rote13 )

Самолёт P-38J скины ( P-38J 5-Nellie Ann copy, P-38-'Mamas Boy' copy,
    P-38J Pat III copy)

Самолёт P-38L скины ( P-38-L-'Madu V' copy, P-38-L-'Pappy's Birr Die' copy,
    P-38L '83' Johnson)

Самолёт P-47D-27 скины ( $chief_ski_u_mah$, 353rd_RatADat3, 353rd_RatADat3_blank , 353rd_RatADat3_USmark, 12253-SHORTYMIRIAM)

Самолёт P-51D скины ( 361st Mary Mine, 12762-P-51DLadyJo, Miss Velma P-51D )

Самолёт SpitfireMkVbLF скины ( D-Day 749 /752 / 755 / 756 , OUU, Spit_MKIIc_RAF_276Sq, Spit_MKIIc_RAF_276Sq_B, Spit_RAF_Rankin_GrayA, Spit_RAF_Rankin_GrayB)

Самолёт SpitfireMkVbLFCLP скины ( AZB 234sqn clip D-Day, AZH 234sqn clip D-Day,
    AZI 234sqn clip D-Day, AZL 234sqn clip D-Day )

Самолёт HurricaneMKIIc скины ( 483-CorrectedHurricaneMkIIcHL603, ADLS_Hurricane_MkIIc, ADLS_Hurricane_MkIIc_blank)

Самолёт Ki-84-Ic скины ( 10424-SgtTokuTakano57ShinbutaiChofu1945, 11855-CaptTetsujiroKarasawa57ShinbutaiChofu1945, Ki-84-Ic 57 Shinbu tai )

Самолёт Ki-84-Ia скины ( 7654-47thSakura-tai, 8354-CaptSunaoShimizu47thSentaiOzuki1945, 8621-CaptMatsuzaki47thSentaiNarumatsu1945, Ki-84 HQ chutai, 29th sentai )

Самолёт A6M5a скины ( 8884-EnsSadaakiAkamatsu302ndAGAtsugi1945, 11479-UI-120 )

Ну люди, если у вас всё таки есть какие-то притензии по этому делу, то пишите, скины ещё не отправленны, в конце концов
    можно и начать всё заного собирать и с авторами поговорить, да и среди вас наверняка есть хорошие скиноделы, можете и сами чего-нибудь сделать для игры, время то ещё есть ( у меня только осталось несколько дней ) тем более добро от Олега
    на это есть, только тогда кому-то из вас придётся заняться этим делом.

SaVaGe : Я не знаю, вошли ли ваши работы или нет, просто там на скин-коме столько скинов, что мы даже в троём по очереди запарились всё просматривать, но всё же ваши работы можно тоже включить, дайте мне или линк на них, или сами пришлите на мыло.

TX Аватар для SkyNet

На счёт скинов, наверное у нас с этой затеей ничего не выйдет, мы всё таки решили поговорить с авторами работ, пока удалось поговорить только с тремя авторами, двое из них дали разрешения, а вот один , я конечно не совсем его понял ( пришлось общаться на английском ), но он сказал, что бесплатно он не будет давать свои работы, а времени у нас всё меньше и меньше остаётся, мы просто не сможем за пару дней поговорить со всеми авторами, мало ли сколько ещё таких людей обнаружится, да и потом могут быть проблемы у МГ из-за этого, так что ничего не выйдет, по крайней мере у нас.

А я вот чего хотел спросить, у нас ведь есть свои скиноделы, да и не один наверное, может если кто-то займётся этим делом, смогут договориться с нашими авторами, тогда будет проще собрать нужное количество скинов со всеми разрешениями. Я к сожалению больше не смогу за всем этим следить. В общем есть время до начала августа собрать не меньше 40 исторических скинов для разных самолётов ( не только для СССР ),
    тогда они будут выложены как официальные скины для игры.

Пилот Аватар для SaVaGe

Тут лежат все мои
    http://www.il2skins.com/?action=list...ts=1049772896А вот оч замечательный скинер(из НАШИХ-СЕКРЕТНЫХ физиков ядерщиков)Рекомендую всем сам он оч скромный
    http://www.il2skins.com/?action=list...&ts=1049772896
    ежли его не оценитя, то моё мнение о 21веке сильно поменяется
    Чел пользует только верную инфу(1)пользует только оч верную инфу(2)
    Работает с шопой как просто(3)

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Однозначно- P40. Хотя бы попсовых "баньши". И trainer- хорошая историчная шкурка.

TX Аватар для SkyNet

2SaVaGe :Как раз так и его некоторые работы, а так же и ваши входили в первоначальный отбор, но как уже я сказал ,я уже не могу сейчас этим заниматься, времени очень мало осталось, а интернет у меня очень медленный, я просто не успею скачать такое количество скинов заново и потом ещё и отправить Олегу.

Я посмотрел ваши работы и работы Ips все работы отличные, но у вас маловато скинов для немецких самолётов, или я их просто пропустил, но только из ваших и работ Ips-a уже можно было бы набрать нужное количество скинов и даже больше. Мы были бы очень рады если бы эта идея о создании скин-пака не погибла. Если вдруг вы или кто-то другой решит этим заниматься, то хочу попросить, обязательно включите 2 скина от adlabs6 скины для Ла7-3хВ20 ( Ла7 Кожедуба ) этот автор дал своё разрешение на использование его работ.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от SkyNet
    Всем "ЗДРАСТИ" !

Люди, тут короче такое дело, не так давно я задал вопрос Олегу по поводу скинов, речь шла о том чтоб внести в игру обновлённую базу скинов для различных самолётов, так вот, Олег ответил следующие, если мы сможем собрать не менее 40 исторически верных скинов и не позже августа, то МГ сможет выложить их на UBI и 1С как отдельный патч ( имеется в виду скиновый патч ). В принципе я со своими знакомыми уже набрали такое количество скинов, брали скины с Il2skins.com в
    разделе исторических и старались отбирать в хорошем качестве, а теперь вот думаем, стоит ли их отсылать , всё таки эти скины у многих уже есть по отдельности, хотя с другой стороны если эти скины будут в игре как официально одобренные Олегом, то будет хоть какое-то разнообразие в их выборе при отключенной возможности передачи скинов в онлайне, в общем как вы думаете, стоит или нет ?
    Лично мое мнение раз у Вас ребята все готово и Олег не против, ОТСЫЛАТЬ СТОИТ, это дело хорошее и правильное.
    Я много скачивал скинов с Il2skins.com и буду скачивать, но и Ваше начинание, если все будет нормалек, ну уж никак не помешает, кашу маслом неиспортишь. Удачи Вам!!!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

TX Аватар для SkyNet

Эх, да мы бы рады всё довести до конца, но как я уже говорил,мы стали говорить с авторами скинов, спрашивали разрешение на то, чтоб использовать их работы, за 2 дня получилось поговорить только с 3-емя авторами, два из них дали свои согласия,а вот один стал говорить о финансах, он хотел , чтоб ему были заплачены какие-то деньги за это, как будто он выполнял работу по заказу МГ, вот из-за этого мы и решили всё отменить, поговорить со всеми авторами всё равно не получится, по скольку ответы от них не сразу приходят, и не известно сколько ещё таких авторов будут которые захотят иметь копейку с этого дела. Так что лучше начать всё с самого начала, лучше взять работы SaVaGe и lps, может и других наших авторов и сделать хороший скин-пак, по крайней мере проблем с авторами не будет. Я уже много раз говорил, но все же ещё раз скажу, было бы не плохо если бы нашлись люди кто бы мог этим заняться, ведь скачать эти скины больших проблем нет, да и отправить их Олегу тоже не большая проблема, только на всё это надо время.
    Крайний раз редактировалось SkyNet; 27.06.2004 в 13:37.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от SkyNet
    а вот один стал говорить о финансах, он хотел , чтоб ему были заплачены какие-то деньги за это, как будто он выполнял работу по заказу МГ, вот из-за этого мы и решили всё отменить.
    Во жмот, как целка ломается :mad:

Можете удалить. но я в бешенстве. :mad:
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

TX Аватар для SkyNet

Ну ребята короче так, я вроде бы нашёл человека который будет этим заниматься, СПАСИБО Lps-у ( Lps - один из авторов скинов которые будут входить в скин-пак) он посоветовал обратиться к одному человеку и он ( Ярослав ) вроде бы согласен на эту работу, сказал, что постарается зайти в эту тему, я думаю он вам сообщит сам. Скин-пак будет собираться заново,
    будут браться работы SaVaGe и Lps ( у них отличные работы ) и возможно других авторов, будут только исторические скины. Так что не всё ещё потеряно, возможно всё получится удачно и в скором времени у нас будет официальный скин-пак для игры. А я сегодня уже всё, наверное после обеда интернет отключается, я напишу тут небольшое прощание в новой теме

Механик Аватар для Yaroslaw

Ярослав-это в общем я. Скачать и отправить не проблема,но...! Хотелось бы почетче понимать,что именно! Авторские права,опять же. С Lps у меня контакт давний,с ним обговорим,а вот SaVaGe очень прошу со мной связаться напрямую и все обсудить.Там ведь в паке должно быть импортных самолетов не меньше наших,а то издатель обидится,а их откуда брать? (смотри выше про авторские права) Так что я бы очень хотел вначале со всеми посоветоваться,а потом уж делать какие то телодвижения.А то ведь потом Олега могут исками завалить (импортный народ это дело любит и умеет),вот он потом спасибо скажет!

Ваши права