???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 65 из 65

Тема: ЛаГГ-3 и все,все,все.

Механик

Ответ: ЛаГГ-3 и все,все,все.

Цитата Сообщение от А-спид
    Это Баркхорн-то? Баркхорн не Хартманн, Хартманн не Баркхорн. Один - бумзумер, другой рубака. Опять же калбр пилота - хороший парень летал на этом Лагге. Но все это не аргументы, а так, фктики. Вона, Покрышкин на кобре набил намного больше илотов на Яках - это ж не значит. что кобра лучше Як-3.
    Это ж насколько намного? А то что Покрышкин сам летал на Як-1 и одержал на нем 5-7 побед? Это как? А Ворожейкин - завсегда на Яках летал и 52 победы? А Колдунов? А про Хартмана внимательно читали? какие он маневры уклонения использовал? Климб да? Почитайте еще раз как он сбил гвардейца на Яке.

Инструктор Аватар для pakman

Лично я вижу высшую спрведливость справедливость в том, что мессер Г2 стреляет тем, чем стреляет. Если бы месс стрелял тем же , что и ЛАГГи, то последним, любому и этого благородного семейства цельнодеревянных, легче было сразу стрелять внутрь собственной кабины. Одним словом - мессер ЛаГГу не товарищ. Он ему медбрат: в морг значит в морг. .

Чё то больно запутано получилось
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SkyNet
    (( Месс начинает бой как хочет, ведте его как хочет и уйдет когда захочет, плюнув сверху на беспомощно болтающийся внизу Лагг))

А-СПИД, не стоит так оскорблять самолёт, был бы плохим, его бы не выпускали вообще. Да и все эти слухи про "гроб" , ведь никто не знает какое мнение было у немцев о своих самолётах.
    С другой стороны - был бы хорошим, не прекращали бы выпуск. Не передавали бы его на второстпенный участки фронта.

Кстати, мнение нецвев о свих самолетах очень даже известно. кто-то там из них говорил, что для захватат господства в воздухе над Ла-Маншем ему нужны две эскадрильи Спитфайров :-)

Цитата Сообщение от orion71
    2 А-спид
    Ну не знаю. С вами видно не доводилось танцевать в небесах, но очень часто тупо лезу за уходящим мессом в гору и .... частенько зарабатываю килл на него. Очень часто на догфайт серваках ловлю бум&зумеров над базой. При чем всегда очередь в след отрезвляет опонента и дамажит крафт. ИМХО Вам стоит пересмотреть позицию относительно противника на ЛаГге
    Дык я же говорил - надысь на задрипаном бипланишке J8 легко достал на вертикали Як-3 и разобрал на запчасти. Так это ведь говрит об ошибках пилота Яка и моей хитрости, а не о качестве самолета.

Хотя не смею Вас учить. Видно опыт боев у Вас имеется и Вы излагаете свою (на Ваш взгляд) правильную версию.
    Эта хи-хи-хи... вы мня смущаете

Цитата Сообщение от Dimych
    Это ж насколько намного? А то что Покрышкин сам летал на Як-1 и одержал на нем 5-7 побед? Это как? А Ворожейкин - завсегда на Яках летал и 52 победы? А Колдунов? Почитайте еще раз как он сбил гвардейца на Яке.
    Кхм... я вот рубака - но бой всегда начинаю с бум-зума. Я бы вечно бум-зумил - но неинтересно, мне намного веселей бипланные мясорукбки (кстати, извлекли эти чайки, вот уж кто суперпепелац!!! ) Абсолютно стопроцентно гарантирую, что если у Баркхорна будет возможность начать бой с превышением в 1000 метров он так и сделает. И наоборот, Хартманн если посчитет необходимым влезать в рубку - полезет. Не бывает чистых бумзумеров и чистых рубак.

Кстати, по тому же Баркхорну - ведь шел он в бой с Лаггом будучи уверенным в том, что переигрет его. Потому что его самолет обеспечивает ему преимущество. он же не знал, что у Лагга такой жук за рулем

А про Хартмана внимательно читали? какие он маневры уклонения использовал? Климб да?
    Климб как маневр уклонения - вот уж действительно

Да, кстати, насчет личного счета Покрышкина мнений много и все разные. Но суть высказывания не в очередном мерянии у - кого длиннее... список сбитых, естественно а в том, что результаты показынные отдельно взятыми асами не показатель при оценке самолета.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.06.2004 в 11:34.

Цитата Сообщение от pakman
    Лично я вижу высшую спрведливость справедливость в том, что мессер Г2 стреляет тем, чем стреляет. Если бы месс стрелял тем же , что и ЛАГГи, то последним, любому и этого благородного семейства цельнодеревянных, легче было сразу стрелять внутрь собственной кабины. Одним словом - мессер ЛаГГу не товарищ. Он ему медбрат: в морг значит в морг. .

Чё то больно запутано получилось
    Кстати, глубокое наблюдение - при нормальном попадании по Лаггу он рассыпается ничуть не хуже любого другого самолета. Оторвать ему ухо, зажечь бак или заляпать глазки ничуть не сложнее чем любому другому истребителю. Но вот мелкие повреждение он просто не замечает. Такое ощущеиен что у него толко два варианта ФМ - полностю нормальный и падающий

Так что бетонность Лагг в основном на совести стреляющего мессера. Ну и связь, конено. По крайней мере в локалке Лагги падают легко. Опять же вчера Ф4 против Лагга - поймал в верхней точке петли, короткая очередь (3 трассера) и крыло пошло дальше отдельно от фюзеляжа. А если в хвост с 6 пилить - так это надолго. Тут я согласный.

Инструктор Аватар для pakman

Г-да Толливер и Консебль приписывают Хартману следующее выведенное им правило: "Никогда не вступай в бой с противником, который тебя видит". Так что, пожалуй, он то в рубку не полез бы. И ведь не скажешь, что был бы не прав .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

ИМХО Вам стоит пересмотреть позицию относительно противника на ЛаГге

Да, вот тут принципиальнейший момент - я всегда разделяю такие понятия как противник на ЛаГГе и истребитель ЛаГГ Это совсем разные вещи. И совершенно согласен с тем, что мастерство первого может серьезно скомпенсировать недостатки второго.

Инструктор Аватар для orion71

Вот мы и подошли к главному Добро пожаловать в слот мен
    Кстати, а почему вы оставили третью часть моего поста без комментариев
    Сообщение от Dvin
    Только в ВЕФе, лагг (66)это самый малосбиваемый самолет и почти всегда миссия с участием Лаггов ,как правило, за красными.
    Если серьезно говорить о ЛаГге, то вероятность победы на этом самолете, гораздо выше в групповом бою. Так что все таки не стоит его воспринимать не всерьез

2 Пакман
    Либо день был тяжелым, либо долгая переписка с кокосом, утверждающим что я ламер так как сбил на Яке-9д его и ведомого на G-6, что в корне не возможно но я не смог воспринять то что вы написали
    Лично я вижу высшую спрведливость справедливость в том, что......

Так Двин и вы суть одно и то же?

По ВЕФу - не летал, специфики не знаю. Возможно, специфика ВЕФа как-то позволяет поудачнее использовать ЛаГГ. Но сильно сомневаюсь в том, что есть ситуации в которых ЛаГГ будет выглядать лучше чем Як-9.

Возможно, пилоты на ЛаГГах зная о слабости самолета больше думают и рассчитывают и меньше надеются на технику, что и дает такой результат.

Цитата Сообщение от pakman
    Г-да Толливер и Консебль приписывают Хартману следующее выведенное им правило: "Никогда не вступай в бой с противником, который тебя видит". Так что, пожалуй, он то в рубку не полез бы. И ведь не скажешь, что был бы не прав .
    Ну, если вспомнить, как он сбивал свой 300-й самолет, в небе дыло нереально много слепых русских пилотов. По 11 штук за 2 полетного времени. Тут еще разобраться надо, кто из немецких асов настоящий Врудель

Инструктор Аватар для orion71

Ну неугомонный А-спид
    Вот только что из миссии. Лаги 66 против G-2. Чистых киллов привез два. Плюс перекрутил Караю и он упал. Моего 1-2х попаданий было не достаточно для кила. Плюс бота повредил, но поделился с напарниками (отдал килл). Но миссию слили Просто наши разведчики на Спитах возомнили из себя истрибителями бомберов. Так и полегли от 110-х.

Так и что? у меня вчерась был строго олбратый пример. Это все фактики, и не более того. Тут очень многое решает класс пилота, организация.

Пилот

Ну неугомонный А-спид
    А ты не знал? Кровя-то горячия! :p

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Цитата Сообщение от А-спид
    И как тебе Лагги? :-D

Отвратительная машина. В смысле - лучше с ней не встречаться

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права