???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Школа "Летающего чайника"

..... ничего и никуда не привязано #
    Мне казалось, что это очевидно #
    Вращать-то камеру конечно можно, и удалять/приближать, но она всегда жёстко привязана (извините, заело, не могу подобрать другое слово). Т.е. смещение самолёта в пространстве в любом направлении вызывает одномоментное, синхронное и идентичное смещение камеры. Поэтому увидеть манёвр со стороны так, как это действительно выглядит со стороны другого самолёта можно только или по F3 (постоянно нажимать и ловить момент) или со стороны летящего рядом самолёта.
    Идея в том, что оценить качество и ценность выполняемого манёвра проще со стороны. А вид из кабины в-основном нужен только для заучивания процедуры выполнения манёвра. Извините за каламбур. Если я плохо объяснил, то лучше просто сравнить, записав к примеру трек с пресловутой кадушкой.
    Max972 wrote:
    ...Или выбираешь вид сзади (какая клавиша не скажу, они у меня  переназначены)  и масштабируешь картинку мышом. Есть еще динамическая камера...
    Вы меня явно не за того приняли  
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 20.07.2002 в 17:30.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права