Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
Всегда пожалуйста!!! договариваемся о встречи и я покажу. этому приему меня Серож научил, если он тебе покажет - это будет вообще супер, но могу и я.
Но не всегда и не во всех случаях это прокатывает, надо смотреть по ситуации или устроить такую ситуацию, чтобы это прокатило. Вот еще пример: За мной летят месс и два фока, они меня между собой, естественно, делить не хотят. Делаю такой маневр - месс и фока в землю, одна фока осталась. результат??? Кто будет спорить?? Просто только один пилот на этом фоке угадал маневр. А жэти два или новички или просто заигрались. но проив одного потом - не против двоих, так ведь??

Теперь рассмотрим ситуацию команды. Не догфайтных соплеменников, а команды. Трое говоришь, хорошо. 1 на 6 двое сверху смотрят небо, и чтоб ты случайно не перекрутил напарника.
Ты делаешь свой сплит. Противник уходит на верх, второй спускается к неподвижному телу. Вопросы???? Варианты???? Их нет, потому что мертвые только в кино разговаривают. Я серьезно.

Своих курсантов я ругаю, если для сброса с хвоста они пытаются сброссить скорость. Только резкие маневры, на грани черного экрана и борьба за скорость. Иначе без шансов. скорость можно сбросить, когда из прицела вышел, чтобы пропустить противника, и то не всегда. Зависит от Е противника.

ИМХО
Что я делаю в таких случаях? Ухожу наверх, переваливаюсь на крыло и стреляю.