А я от доброты своей пострадал. Подбил мессера, (на чем тот только держался?)
н и кричу ему - прыгай, забито у меня на циферьке. А чухонец поганый и говорит мол прыгну только дай до своих дотянуть. Я его и отпустил , а он гад на филд сел.
А потом с кошками дрались, подбил я мессера опять и гоню его, а он бедолага дырявый дымный и видно, ой худо ему сердешному, я опять пишу Прыгай. Он молчит и увертывается, а тут строчка в чате мелькнула Relict пишет - ВСЕ. Я тормознул не понял что это он кричит. Ну и на следующем заходе вжарил по нем. И как назло ПК, что не часто бывает на мессерах. О как. Надеюсь он не сильно на меня в обиде, хотя понять можно.
Не люблю когда вконец киляют и другим того не желаю.

) Вот 110-й кого-то выручил. Только потом стат смотрел - он типа ни разу не выстрелил. Тогда как сбил.. не понятно. :confused:
??? Судя по всему драпают от синих на свою территорию. О! запросил вектор на базу. Прикинул, где он может быть. Может успею хоть и топлива пипец как мало осталось. Иду по верхушкам тучек вдоль линии фронта. Оба! Точка из тучки выползает. За ней вторая, третья. Иду к ним, что бы рассмотреть. 110-е!!! Меня не видят. Хорошо. Атакую последнего. Один движок задымил, но и пушна у меня сдохла. Делаю разворот с набором. Слежу за ними. Они в панике, меня не засекли, или еще не просекли, сбрасывают бомбы. Уррра!!! Опа!?? Пара 109-х проходит надо мной и пикирует к 110-ым. Они меня тоже не просекли. Ха! Пока не разобрались глазастые давлю на газ и к ведомому. Пулеметиками по нему пострелял. Вроде попал, но не критично. Тут то они все меня и просекли
Но всеравно абыдна да.