я, конечно, попробую, правда, пока не знаю, что из этого выйдет. ИМХО, не даст это желаемого результата, гораздо лучше будет смотреться фреска с положениями и движениями джоя на папирусе. представьте фразу на дисплее : "отклонить ждойстик вправо примерно в течении 1 секунды (правое крыло заваливается к земле), возвратить его в исходное положение, а затем начав медленно выжимать педаль рудера вправо до положения не более 50 процентов одновременно произвести джоем полукруглое движение по оси влево на 1/4, влево вниз (к себе) под угдом в 45 градусов и до упора в крайнем левом положении вниз. Удерживайте его в этом положении." #Что- то не очень впечатляет..... Потом возникнуть еще вопросы, каким пальцем это лучше сделать.. Запросто.
Все же лучше задать вопрос здесь, схемки составить проще и выложить. Честно говорю, не по душе мне это как-то. Работа сумашедшая, а вот эффекта особого не получится.
Если кто-то попробует это сделать за меня, буду только рад. Школу Летающего Охотника создадим, прославимся. Стили я уже придумал : "безмолвного Охотника", "матерящегося Охотника", "пьяного Охотника", и секретный стиль "стиль Охотника в ночной засаде".
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, сдуру хотел стать побыстрее взрослым.