2 Охотник

я, конечно, попробую, правда, пока не знаю, что из этого выйдет. ИМХО, не даст это желаемого результата, гораздо лучше будет смотреться фреска с положениями и движениями джоя на папирусе. представьте фразу на дисплее : "отклонить ждойстик вправо примерно в течении 1 секунды (правое крыло заваливается к земле), возвратить его в исходное положение, а затем начав медленно выжимать педаль рудера вправо до положения не более 50 процентов одновременно произвести джоем полукруглое движение по оси влево на 1/4, влево вниз (к себе) под угдом в 45 градусов и до упора в крайнем левом положении вниз. Удерживайте его в этом положении." #Что- то не очень впечатляет..... Потом возникнуть еще вопросы, каким пальцем это лучше сделать.. Запросто.
Все же лучше задать вопрос здесь, схемки составить проще и выложить. Честно говорю, не по душе мне это как-то. Работа сумашедшая, а вот эффекта особого не получится.
Если кто-то попробует это сделать за меня, буду только рад. Школу Летающего Охотника создадим, прославимся. Стили я уже придумал : "безмолвного Охотника", "матерящегося Охотника", "пьяного Охотника", и секретный стиль "стиль Охотника в ночной засаде".
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, сдуру хотел стать побыстрее взрослым.
Чтобы "сумашедшую" работу сделать менее сумашедшей ... Не мне, недочайнику, полеты известных пилотов комментировать, но осмелюсь предложить следующее: я беру твой трек, делаю файл msg, в нем, в качестве комментариев описываю ДВИЖЕНИЕ САМОЛЕТА, и скидываю, к примеру, тебе на мыло. Ты в файле вместо описания движения вбиваешь КРАТКОЕ описание УПРАВЛЕНИЯ самолетом. Таким образом, тебе не придется самому расписывать весь полет по секундам - только заменить, при необходимости, одну строчку другой (ну или вставить новую, если очень захочется   ). Конечно, все это имеет смысл, если это надо не только паре человек, высказывавшихся раньше. Если интересно, что из этого может получиться, могу отослать какую-нибудь свою поделку (пока ничего не делал, но могу записать).