Вот так и начинаются локальные конфликты![]()
Вот так и начинаются локальные конфликты![]()
О каких конфликтах речь??? да здесь черным по белому написано - все такие крутые, пошел ты немо, ты не достоин, викс круче всех(о, мы преклоняемся перелд тобой, о великий ВИКС!!!)
Все новички на форуме - говнюки, надо их обосрать, да сказать что-нибудь потупее да пообиднее, новый сквад - лажа, долой новый сквад и подобные идеи!!! Все на форумы Сухого!!! Тут классно обсирают и не говорят нужных и умных вещей!!!
как было выше сказано все устали перетирать одно и то же, новички многие пользуются поиском.Сообщение от -=FF=- Nemo
Поиск сильная вещь, не только на сухом, да в гугле рулишь и там по поиску найдешь что хочешь о своей проблеме...
1. Новичков тут не обижают. Над некоторыми новичками с бааальшой распальцовкой смеються, и то не зло, а с пониманием, так что привыкай. Заработай сначала уважение других пилотов, покажи себя как пилот, пока единственным твоим успехом мне видиться цифра кол-во постов/на единицу времени.Сообщение от -=FF=- Nemo
2. Обычно новички мало пропагандируют, больше читают, пользуются поиском и задают вопросы в разделах например Школы.
3. Чтобы понять умные вещи надо быть готовым к их пониманию и ставить правильные вопросы. (Например ваш вопрос по поводу делимся эфективными боевыми маневрами... неправильный, поэтому и ответы в том топике в основном хозмы ради).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
на время свлю, обдумаю все и потом попробую по новой. Читать не захотел, так как и так все прочел, захотел именно пообщаться""!"Сообщение от bug
и очень звал всех со мной полетать и таким образом завоевать уважение. но согласилось мало.....
не ссы брателло-там и клоуны будут...., выпьют горькую с Россами и тогда....Сообщение от Karaya
-А вам спортсмены-разрядники не нужны?Сообщение от -scs-evgen
-Какой вид спорта?
-Шахматы......![]()
(с) х/ф Звезда
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Так я и не понял.
А для чего сквад то создаете?
Типа сообщество пилотов одиночек для дуэлей?
Какой смысл идти пилоту одиночке к вам если
он и один не плохо дуэлится?
Эка напасть...![]()
Немо, пиши учебник, с полной раскладкой маневров по высоте и скорости. Народ почитает - волной хлынет. Глядишь сквад единомышленников соберете...
Богата земля русская ... талантами
Let's kick the tires and light the fires!
Сообщение от Tartilla
Черепашка!!? А можно красным спидбар оставить, а то вдруг автопилот выбьют, как до дома то рулить???![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
млин....а чо я то вааще...у меня 1 м 65 см роста...Сообщение от Buka
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Можноузнать, кто это Вас звал в РОСС к нам сами приходят в основном по идейным принципам (мое личное мнение)Сообщение от -=FF=- Nemo
с Уважением ross_Red
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Уважаемый вирпил FF Nemo, вопрос может оказаться сразу и непонятным но хочу услышать ваше мнение о сериале "БРИГАДА" и кто из главных героев Вам более симпатичен.Спасибо.
Мысль такая - найти еще третьего, пойти купить беленькой, завалить ко мне домой, и фиг с ним с этим,с ил 2Сообщение от .gruz
Поможешь в художественном оформлении??? А еще в распечатке, а то у меня принтера нет, а у тебя есть навернякаСообщение от =FB=Storm
![]()
А у меня метр 95, три года бокса, 5 лет карате, блин..если бы ты знал, как это накладно - в каждой игре обязательно случайно джойстик пополам ломаю.....Сообщение от Tartilla
Дык, блин, с етого и надо было начинать, совсем другой разговорСообщение от -=FF=- Nemo
![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
рассказываю - сначала я залез на ваш сайт и увидел, что, для того, чтобы вступить, надо записать треки и вам выслать. тогда у меня ник был..кажется... просто Anders ... Меня это не совсем утроило и я в лобби стал просится провести со мной бой, чтобы посмотрели и так приняли. Потом - закрутилось, завертелось. результат был такой - кто-то, я уже не полмню кто, сказал, что меня отрекомендовали, и что мне нужно письменно заявку написать и все, возьмут. Я чет забил на это временно а потом перегорело....Сообщение от RedAge
Саша Белый и Пчела, конечно. А к чему вопрос?? Я не фанат этого сериала, и боевиков в том числое....больше на романтику тянет. наверное, поэтому и заболел файтом на самолетах а не контрой.Сообщение от Chapay
тока вот некоторых я к себе в сквад не возьму - они дерутьсяСообщение от Baba 'JAGA'
)) Чтобы потом не было разборов полетов в отделении
))
Немо а как ты считаешь, возможно нам сдесь увидеть твой письменный отчет, о проведенном вчера бое на Як-3, и прочитать твою оценку, комментарии ну и все такое ( с терминологией).Нам будет очень приятно и интересно, чисто как вирпилам.
а меня Кокс больше пробилСообщение от -=FF=- Nemo
видно что то на уровне подкорки :p
Грамотно ответил, так держать! если к тебе не безразличны, значит ты чем то привлек внимание окружающих.Пиши репор о проведенном бое а подколы сами прекратятсяСообщение от -=FF=- Nemo
![]()
А мне Фил больше всех нравиться...блин,не,нам не по дороге,Белый...мне с черепно-мозговой травмойСообщение от -=FF=- Nemo
,а вам...
![]()
Широкая дорога,в смысле...![]()
Честно,удачи твоему скваду!