Сообщение от 228ShAD_Liar
![]()
Сообщение от 228ShAD_Liar
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Зря ты так. Человек мож подробный отчет пишет, с цифрами и диаграммами. Для вас же зубоскалов старается...Сообщение от 23AG_SliM
А что интересного может написать чел летающий "тока на Як-3" ??? По моему этим и так всё сказано .Сообщение от boRada
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну, по крайней мере, что-нибудь смешное...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ТАКС ПАРНИ СПОКОЙНО!!! КОМУ НУЖНЫ ТРЕКИ??? ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРАЛСЯ ВЕЛ СЕБЯ ДОСТОЙНО, НАДЕЮСЬ ОН ПОНЯЛ СВОИ ОШИБКИ И ВПРЕДЬ ИХ ДОПУСКАТЬ НЕ БУДЕТ. ТРЕКИ МОГУ ПРИСЛАТЬ, ВОТ.
Я не плакалъ, я рыдалъ!!!
![]()
![]()
... Вот это ветка!!!!
Lobster: выложи треки плиз. Оч хотса посмотреть как профи летають![]()
2 Lobster:
С превеликой благодарностью приму треки на biotech(собачечка)kanal7.ru
И мне плиз.
rostislav сами знаете что sexton.ru
Да и вообще чем все кончилось то?
И мне на ra3atx@mail.ru
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Не дай умереть от информационного голоду шли на mosfarm@list.ru
Спасибо. И Немо тоже спасибо за участие в мероприятии.
такс отправил первым трем, чем кончилось гриш??? да в треке все есть. :-))
Чапай, лови....... да Немо молоток чего бы там не говорили, НЕМО ТАК ДЕРЖАТЬ не поддавайся на провакации империалистических личностей с капиталистическими наклонностями :-)))
и мне если возможно. dgambo@nm.ru
Заранее благодарен.
А можно сюда прислать пожалуйста, если не трудно.Сообщение от Lobster
![]()
И мне пожалуйста на maxyury@mail.ru
Заранее благодарен.
И мне, пожалуйста
vorobey_@inbox.ru
можно и на sb_ash@front.ru если не сложно...
извини канечно но летать нада на як1,як7,як9,ла-5,и канечна кобрах.Сообщение от -=FF=- Nemo
в вефе именно ети машины!!!
удачи,надеюсь слетаем вместе!!!![]()
Привет всем!!! Сразу извиняюсь, что не могу всем ответить по отдельности, как тут повелось - слишком много понаписали, отвечу всем сразу. Первое что скажу - дуэли состоялись, дуэли были с Foxara, сквад не помню, с =FB=Viks =FB=TL =FB= Loft и lobster и Sergey сквад не помню. Огромное спасибо Виксу, и остальным из его сквада, за то, что не повелись на провокации, не обиделись и уделили внимание - я ведь очень хотел полетать с настоящим профи, чтобы посмотреть на ил 2 с другой стороны. отдельное спасибо - лобстеру, за то. что поддержал в тот момент, когда мне показалось, что проив меня все - . Викс, нашел все же в своих надписях некоторые громкие выражения, сразу скажу - не созла, сам понимаешь, довести можно любого. ИЗВИНИ. не буду оправдываться, но сразу пришел после работы, уставший, только зашел в ГЛ на какой-то хотс, на хуррике с-серии летал, тока сбил двух, еще не разогрелся - зовет на дуэль Foxara. летаем фуллреал на ла 5 фн - первый бой - 1-0 в мою пользу. Второй бой - 1-1. Третий бой - ничья, четвертый бой - ничья - сталкивались. Средняя продолжительность боев - минут по 10. Потом вызывает на бой =FB=loft . C ним - первый бой - 0-1 в его пользу, второй бой - кажись врезаемся, ничья,, третия - так же, четвертый бой - лофт на каком-то вираже сваливается на землю. ничья. теперь очередь Викса. Да, кстати - летаем на Як 3п , с маркерами, спидбаром и внешними видами ( видимо, специально сделали для меня, чтобы я потом еще лучше проанализировал). Взлет. Схождение. Полупетля. У меня уже не летит самолет. Взлет второй, схождение, полупетля, снова мой самолет разбит - я только успеваю идти в лоб виксу, но он оказывается и выше и точнее стреляет. бой третий - я все таки попадаю в викса, причем пробиваю ему оба крыла. знаете что он сделал??? Пошел на таран. У меня самолета нет, а викс, хоть и дырявый, как ни в чем не бывало. Потом бой с ТЛ - он, конечно, тоже меня во всех дуэлях быстро побидил, ну, моет быть на секун 10 медленней, чем вискс, средняя продолжительность боя после схождения - секунд 20-30. Вот это профи.... именно о отком бое я и мечтал, поэтому и просил так полетать со мной на дуэлях настоящих пилотов. Потом бой с лобстером на ла 5 фн. Я полностью погружен в размышления и разбор полетов, к ому же сильно устал от этих боев. Хоть я и попадал по Лобстеру - он все равно меня сбивал. то же - с Сергеем. договорились с лобстером на сегодня вечерком, когда я буду посвежее, так как чет я потом совсем растерялся. Мнение тех, кто думает, что после полета с Виксом думаешь, что руки из жопы растут, неверное - наоборот, ты видишь, как можно управлять самолетом, что есть куда идти вверх по лесенке мастерства. Провокаторы же остаются, как и были в игноре. Всем спасибо!
треки есть, так что можно все посмотреть и моими глазами, как это было. Дам только треки боя с группой =FB= потому, как все остальное вы и так каждый день можете увидеть на любом догфайте, а такое - эксклюзив![]()
Не знаю что там в треке, даже допускаю какой-нибудь сюрприз. Однако, меня все-таки больше интересует статистика в ВЕФ, когда у пилота не менее 50 миссий. По одному-двум дуэлям нельзя судить об уровне пилота. Статистика - дело другое, она показывает уровень пилота, усредненный за недели и месяцы.
А, вот, наконец, получили от тебя весточку, Ну спасибо за репортаж.Желаю дальнейшего роста...
Ну так я не понял - шо, сбил тебя Викс из пяти раз три? Я тебе скажу больше, баранский полк щас хотя и лучший, но непреодолимой пропасти между ними и остальными нет. Очень многие из нас сумеют при некотором везении свести бой с Виксом или Лофтом вничью. Так что оцени свое подлиное место. Думаю, не ошибусь, если скажу, что найдется две-три сотни пилотов опытнее тебя. Не хвались и смеяться не будут.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 25.06.2004 в 02:11.
suum quique
Лобстер, спасибо, трек получил.
2 -=FF=- Nemo
Зайди http://www.barans.ru/modules.php?nam...d51da19576c376 , почитай теоретические занятия.
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад