2 Metla - в читерстве тебя никто не обвинял. Мало того, я написал примерно как бы звучал пост на НВ, если б на моем месте был товрисч из дальнего зарубежья...мне конечно понятны наши отечественные траблы со связью -но от этого не легче...
2Ash если внимательно почитать -я написал, что человека НЕ лагает, просто попадания идут с невероятного ракурса, их невозможно предугадать....
А пост этот был на основе эмоций от двух последних боев...Сначала Че (як и пинг под 800) вместе с 2 Лавками меня на г6 гоняли....Слава богу у него снаряды кончились..Разошлись миром-успел тока 1 лавку сбить....
И после этого сразу второй - на г2 против лавки....да щас я ее как стоячую...да не хрен тут было...я в нижней точке петли-он в верхней, стреляет хер знает в какую сторону-а у меня дыра в полкрыла....Подходит вторая Лавка - =CВАО=Грохот вроде.....писец, хрен редьки не слаще -тоже пинг 800!!!!!! Ну и в двоем своими супер выстрелами меня и сбили...Первая мысль была не дожидаясь сбития -на эскейп нажать...нет, ну я понимаю что хреновая свяь , но зачем другим то из за этого все нахрен портить? Пишу ему в чате , сетую на связь -в ответ ноль внимания! Хоть сказал бы-да брат, пинг, сорри, но....Все понятно...