???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Воробей:я странный слесарь,в кесари не хочу попасть...хочу быть слесарем всю жизнь...бедным и счстливым!я просто спросил
    Дык у тебя опыта-то уже ого-го, тоже небось весь битый-перебитый, выкованный ВЕФом. Только скажи мне, что ты по первоначалу не мечтал о приставочке =FB=, я не поверю. Сам грешен, но быстро разобрался, что такое мастерство мне не светит. А приставочка мастерства не добавляет, нет.

тракторист

Цитата Сообщение от Vorobey
    Дык у тебя опыта-то уже ого-го, тоже небось весь битый-перебитый, выкованный ВЕФом. Только скажи мне, что ты по первоначалу не мечтал о приставочке =FB=, я не поверю. Сам грешен, но быстро разобрался, что такое мастерство мне не светит. А приставочка мастерства не добавляет, нет.
    Какой на.ер "выкованный"-я там только сейчас начал понимать,что к чему ...
    Поверишь-неповеришь-хотел,и не хочу.К слишком многому обязывает
    С большим уважением к ним всем отношусь.Тем более...расту как вирпил,по-маленьку.Просто не хочу.
    Хотя хочу в группу.Мой сквад-отличные ребята,но их так сложно собрать в одну команду
    И не хочу,одновременно,так как "союзники" открыли "второй фронт" ...
    союзницы",точнее :p аргентинки...берегитесь их,мужики!они готовы открыть третий фронт... :p

Поверишь-неповеришь-хотел,и не хочу.К слишком многому обязывает
    С большим уважением к ним всем отношусь.
    Так и я о том же. =FB= за элитность тоже свою цену платят и платят немало. Постоянно требуется быть в форме, чтобы ответить на любой вызов, поддерживать свою репутацию. Для этого нужно постоянно тренироваться, тратить на это немало времени. Это уже вроде как работа. Однако, когда работа нравится - это прекрасно. Без таланта тут тоже никак.

Вот за этот труд я и говорю Баранам спасибо. За то, что они есть. За то, что на этом поприще они высоко подняли престиж России.

Я такое тянуть не в состоянии. Поэтому тоже в слесарях, и кесарства мне не надо. У меня своя экологическая ниша.

тракторист

Вореобеич,ЛАФов ты так развел,конечно...
    А кто ж возьмется сибирских пацанов развести? :p

тракторист

А приставочка мастерства не добавляет, нет.

Я люблю свою Родину,и всегда рад ее успехам.
    Виктор-молодец.Профессионал.Высшего класса.А еще ...он нормальный парень.Простой и честный.Это моя скромная ИМХА,основанная на нескольких онлайновых опытах,спасибо ему,он остается простым русским парнем

Вореобеич,ЛАФов ты так развел,конечно...
    А кто ж возьмется сибирских пацанов развести? :p
    Давайте мирно завершим ту историю. Я ЛАФов не разводил, ничего плохого им не делал. Они сами публично здесь на форуме все рассказали. Не я забанил, а потом разбанил их пилотов. Я даже не обвинял их в умышленном сбитии своих собственных разведчиков. Я только сказал, что это не совсем обычная тактика, что я такую тактику не приветствую, что считаю подобное использование несовершенства механизма ВЕФ для достижения победы некорректным.

Кстати, когда уже скандал разгорелся, я выступал за развитие событий в сторону совершенствования механизма ВЕФ, а не за наказание пилотов.

И вообще в той ситуации мне было совершенно безразлично, что несколько пилотов =LAF= предположительно набрали себе на этом несколько очков. Меня беспокоила возможность того, что такая тактика могла стать массовой, а это привело бы к вырождению ВЕФ.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 25.06.2004 в 04:19.

тракторист

Давайте мирно завершим ту историю. Я ЛАФов не разводил, ничего плохого им не делал. Они сами публично здесь на форуме все рассказали. Не я забанил, а потом разбанил их пилотов. Я даже не обвинял их в умышленном сбитии своих собственных разведчиков. Я только сказал, что это не совсем обычная тактика, что я такую тактику не приветствую, что считаю подобное использование несовершенства механизма ВЕФ для достижения победы некорректным.

Кстати, когда уже скандал разгорелся, я выступал за развитие событий в сторону совершенствования механизма ВЕФ, а не за наказание пилотов.

И вообще в той ситуации мне было совершенно безразлично, что несколько пилотов =LAF= предположительно набрали себе на этом несколько очков. Меня беспокоила возможность того, что такая тактика могла стать массовой, а это привело бы к вырождению ВЕФ.
    Воробей,клянусь,мне по.ер,чем та ветка закончилась/я знаю ,чем она закончилась...но я чуть не сдох от смеха перед монитором ...это классика ВЕФа..Всем:ЛАФы,ФПС<кто-было-то-ни-было----спасибо всем за классические варианты .
    А мне FPS нравятся...все больше и больше...критикуйте меня,дабы я вам разонравился

Воробей,клянусь,мне по.ер,чем та ветка закончилась/я знаю ,чем она закончилась...но я чуть не сдох от смеха перед монитором ...это классика ВЕФа..Всем:ЛАФы,ФПС<кто-было-то-ни-было----спасибо всем за классические варианты .
    А мне FPS нравятся...все больше и больше...критикуйте меня,дабы я вам разонравился
    А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.
    Во дела из ФПС уже выгонять стали......
    Куда мир катится.......
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Механик

Вот только не надо заново, начинать на ФПС наезжать ок?
    Будто бы сам не знаешь из-за чего всё?

2 Яга-Это не мир катится это люди такие, если хочешь знать что случилось спроси у =FPS=Botik или 2BAG_Glass и не делай плиз поспешных выводов.

С уважением
    2BAG_Lyric
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Ваши права