Хочу поделиться собственным опытом, который получил в тяжелых боях на восточном фронте и при прохождении динамических кампаний. В активном воздушном бою никогда не встаю с противником в вираж (для меня это всегда заканчивалось смертью). Вот некоторый обобщенный опыт.
При любом удобном случае стараюсь лезть вверх. Никогда не встаю в горизотальный вираж, все развороты выполняю с применением вертикальных перемещений.
Когда противник заходит на 6 часов, то обычно это слышно. Не даю ему возможность сориентироваться. Даю резко ручку от себя (ныряю под капот ему), а потом делаю глубокую размазанную левую или правую бочку и встаю ему на 6 сам. Со стороны, кажется, что мой самолет вообще на месте разворачивается. Один коллега, с которым летали даже читером назвал. Он пытался поймать меня на упреждении, но так как при перевороте включается левое или правое скольжение, да еще и закрылки кратковременно в боевое, то прицельно бить невозможно.
В этом деле есть один чит! Он называется калибровка джоя. Никому не скажу свои установки (ноу-хау). Скажу одно: кривая отклика не должна быть линейной. Иначе - штопор! Именно поэтому в ВЕФ наблюдал такую картину. Противник ввязывается в маневр и срывается. Таким образом "завалил" человек 5, не попав в них ни разу. Боты - более стойкие твари, особенно Г-2 и делает тоже самое. Бывало, минут по 30 крутились, но в какой-то момент у него все равно скорость падала и он выпадал в горизонтальный полет.
Несколько раз встречал пилотов, которые разгадывали мой финтель и не лезли в такую "карусель". Один из них - многоуважаемый БОРОДА. Воспользовавшись тем, что вокруг еще и боты кружились, он просто отходил в сторонку и пытался снять меня на встречном курсе метров с 400 в верхней точке. А что я мог сделать? Одно попадание в крыло моего ЯКа, и самолет становится плохо управляемым. Что за фигня!!!! На Яке я теперь сразу прыгаю, если очередь по крылу проходит. Как говорится, сопротивление бесполезно.
Да!!! Совсем забыл!!! Тримеер в нашем деле - наиважнейший инструмент!!! Особенно руля высоты. Необходим, как воздух. Поставил его на среднее колесико мыши. Теперь позволяет очень точно настраивать. А однократное нажатие колесика - сброс установок триммера.