???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Стало жарко

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: Стало жарко

У меня П4-2,88 (разогнанный 2,4) - в покое (по показаниям родной утилиты для материнки) - 27-30 градусов. Т.е. холодный. Так что что-то слишком дофига у тебя. Для начала поставь вентилятор на заднюю стенку, на выдувание - сильно помогает.

Хм...нашлепок что то не встречал, интересный факт.

Эхх, давно хочу закупиться Залмановским добром на весь комп, но что-то жаба душит.

Да, кстати - отдельное "ура" негорючим интелам!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Стало жарко

Цитата Сообщение от HT
    Да, кстати - отдельное "ура" негорючим интелам!
    И негорючим Атлонам тоже

На днях после чистки корпуса не включил кулер, дважды вылетал из Форточек с BSOD прежде чем догадался залезть в BIOS посмотреть температуру, посмотрел... как раз подошла к критической и защита вырубила систему полностью. Как только радиатор кулера остыл - все заработало.

И сразу после этого я его еще из любви к искусству до 3000+ с 2800+ разогнал (урожденный Бартон 2500+)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права