Я бы с удовольствием в ВЕФ, но там надо в команду вступать в какую-то, а в возможности переодически летать нет, так что Геннадич онли А доги я у нас в сетке с такиме же маньяками летаю.

Скольжение хорошо, когда самолет еще целый Вот недавно мне так вечело влупили с маловероятной позици( пролетал в 500 метрах выше прицела, перепендекулярно курсу, так он умудрился поднять нос, свалиться позже и 30 мм и 20 мм пройтись по крылу и движку. Крыло - живого места не осталось, только одна видимость, что оно есть. Движок загорелся, потух и встал. А я уже видел родные зенитки Так даже и не вывел из пике самолет, сваливание на крыло постоянно было.

Кстати сеодня вышел удачный маневр, прошлись по крылу Як-3П, я дал деру на форсаже на аеродром, он приотстал на километр, а потом как подлетел начал кружитьс над ним, чтоб он скорость сбросил. А потом пролетал под облаком и ушел свечкой в него. Он за мной, но тут был неприятный сюрприз - 85 мм пушка в быстрые цели не попадает, а вот в зависший самолет с удовольствием. Так и выхватил он от всех зенток, что 20 мм, что 85 мм