2 deSAD извините, что задержался с ответом-забегался.
"Точно такую-же, только с перламутровыми пуговицами" (с) Бирялнотовая рукаУгу ... Но! Интересуют именно "советские цвета" (т. е. всякоразные там АМТ-7 и проч.) или все же учитывать тот факт, что красили-то "кобры" еще в Штатах, на заводах Белла и хоть красили для нас, но, естественно, наших красок у них не было и красили в цвета всего лишь похожие на наши?
Ну типичная "рабаульская роба" коричневого цвета. А на борту изображения хамелеона. Или если уж совсем делать нечего можно нарисовать африканскую маску- одну часть маски белую, а другую черную. Типа мой символОй! А это как. Скоро Zul освободится и я его буду напрягать
. А вообще меня с дружеским визитом посетила мысль-может создать группу скиноделов? Ну что-то вроде французких "рыцарей неба". И делать качественые скины. Ну вы, Zulin, еще кто-то. А я буду сидеть рядом и подбрасывать творческие идеи
.
Решпект. Я познал все ужасы пейнта (виндосовского) и к людям, которые рисуют картинки по пикселям отношусь с огромным уважением."Попейнтил" тогда уж, если быть абсолютно точным
К сожалению не встречал. Очень бы хотелось полетать на такой. Этот вариант мне нравится мне намного больше. (первоночальный)А! Знаю я этот крафт - это Бабака машина, из дивизии Покрышкина Вот только точно такой вариант, к сожалению, не удастся сделать, так как руль направления модели "кобры" одним фрагментом текстуры мапится и номер, если он на руль попадает, естественно, "зеркалируется", т. е., если, скажем, по правому борту написать 29033, то по левому получится 290092, причем "092" будет в зеркальном отражении Да еще человечек этот ... крупно его изображение не втречалось, часом? Кстати говоря, "есть мнение", что после того, как Бабака сбили и он попал в плен, на этой машине летал Дольников и выглядела она вот так ...
P.S. Кстати, читая Покрышкина, подумал что "баб" не было не только из-за командывания, но и из-за того что у нас самолеты и женщины обслуживали ( в отличии от кокосов). НУ и не соответсвовало это облику строителя "КомЮнизма"