???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Заказы на скины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтатель... Аватар для Vorsin

Ответ: Заказы на скины

2 deSAD извините, что задержался с ответом-забегался.

Угу ... Но! Интересуют именно "советские цвета" (т. е. всякоразные там АМТ-7 и проч.) или все же учитывать тот факт, что красили-то "кобры" еще в Штатах, на заводах Белла и хоть красили для нас, но, естественно, наших красок у них не было и красили в цвета всего лишь похожие на наши?
    "Точно такую-же, только с перламутровыми пуговицами" (с) Бирялнотовая рука

Ой! А это как
    Ну типичная "рабаульская роба" коричневого цвета. А на борту изображения хамелеона. Или если уж совсем делать нечего можно нарисовать африканскую маску- одну часть маски белую, а другую черную. Типа мой символ . Скоро Zul освободится и я его буду напрягать . А вообще меня с дружеским визитом посетила мысль-может создать группу скиноделов? Ну что-то вроде французких "рыцарей неба". И делать качественые скины. Ну вы, Zulin, еще кто-то. А я буду сидеть рядом и подбрасывать творческие идеи .

"Попейнтил" тогда уж, если быть абсолютно точным
    Решпект. Я познал все ужасы пейнта (виндосовского) и к людям, которые рисуют картинки по пикселям отношусь с огромным уважением.

А! Знаю я этот крафт - это Бабака машина, из дивизии Покрышкина Вот только точно такой вариант, к сожалению, не удастся сделать, так как руль направления модели "кобры" одним фрагментом текстуры мапится и номер, если он на руль попадает, естественно, "зеркалируется", т. е., если, скажем, по правому борту написать 29033, то по левому получится 290092, причем "092" будет в зеркальном отражении Да еще человечек этот ... крупно его изображение не втречалось, часом? Кстати говоря, "есть мнение", что после того, как Бабака сбили и он попал в плен, на этой машине летал Дольников и выглядела она вот так ...
    К сожалению не встречал. Очень бы хотелось полетать на такой. Этот вариант мне нравится мне намного больше. (первоночальный)

P.S. Кстати, читая Покрышкина, подумал что "баб" не было не только из-за командывания, но и из-за того что у нас самолеты и женщины обслуживали ( в отличии от кокосов). НУ и не соответсвовало это облику строителя "КомЮнизма"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-39N-1_girls_4.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	58.3 Кб 
ID:	25225  
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 25.06.2004 в 05:56.

Ваши права