Молодчик, чего человека ругаешь? Он же из наших, из вирпилов... Щас придут ребята из SF и тебе уши надерутСообщение от Молодчик
Не нравится - напиши ОМ и возьми у него интервью... Для своей радиостанции
А мы почитаем...
Молодчик, чего человека ругаешь? Он же из наших, из вирпилов... Щас придут ребята из SF и тебе уши надерутСообщение от Молодчик
Не нравится - напиши ОМ и возьми у него интервью... Для своей радиостанции
А мы почитаем...
По поводу появления новых бомберов Олег особого оптимизма не проявил. По его словам, работы над бомбером в 10 раз больше, чем над истребителем, а времени у них в обрез. Речь конкретно шла о Ю-88... Хорошо, что в ПФ новые бомбовозы все-таки будут. Б-25 красавец!![]()
А чего они... Я ради этой писульки журнал купил, делать мне было больше нечего...Сообщение от vadson
Если в номере планировалось интервью с создателем, так надо было его по максимуму выжимать... А то что он вирпил, я так и понял... пусть лучше джойстик крутит. Хотя ладно, спасибо и на этом... :p
А если бы Олег был в Питере, я бы ему устроил допрос с пристрастием аля Абу-Грейб...![]()
А я журнал ради демки "В тылу врага" купил..Сообщение от Молодчик
А к ней еще оказывается и интервью с ОМ прилагается!
В общем не зря 135 р заплатил...
Два так сказать в одном! Ура Игорю Бойко и его команде...!!!
Да чем вам старый интерфейс не приглянулся ? Ну сделают вам что-нибудь а-ля интерфейса ЛокОна, и "будем жить с этим".
Вероятно, товарищ Молодчик хочет испортить отношения с FPSами...Сообщение от Молодчик
Вероятно, горе-вирпил еще и не в курсе, что есть темы, которые считаются закрытыми. BoB, например. Ламер... :p
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ИМХО, неплохо демка смотрится...Сообщение от vadson
Закрытые темы... Да сам Олег уже столько разболтал про этот чудо-юдо проект... Разве что старую песню о дедах-ветеранах с джойстиками не затянул... :p Тема о проекте обычно закрывается, когда релиз на носу, ажиотажу поддать. А ВоВ сейчас в моменте зачатия. Ну да ладно... Хотя если интервью брал вирпил, то должен быть в курсе насущных вопросов. Но и на том, повторюсь, спасибо.Сообщение от Taranov
А с ФПСами у меня никаких отношений нет, чтобы их портить...![]()
Журналист, который не задает каверзных вопросов на закрытые темы, является лишь внештатным сотрудником PR-отдела своего собеседникаСообщение от Taranov
![]()
Открою маленькую тайну: подобные материалы, как правило, проходят через пиар-менеджера компании-издателя и компании-разработчика. Это во-первых. Во-вторых, про всякие секретные проекты можно трепаться на форумах сколько угодно, а вот в печатных изданиях ни-ни. Разве что если ваше издание полностью независимо и вообще поддерживает имидж скандалиста. Вот так.Сообщение от vadson
Крайний раз редактировалось Taranov; 25.06.2004 в 12:22.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Этто мы еще посмотрим. Покрайней мере это вам не бетти на п38 гасить. Второго Мидуэя не дождетесь. А у американцев радиовзрыватели у зениток будут? И радио японской стороны пусть будет доступно американцам, ониже шифры потырили, всёё знали.Сообщение от loz@_e
--
Sakai