Меня БХ не устраивает по следующим причинам (хотя они во многом явялются следствием скилл-системы СВГ, но от этого не легче): оружейные ветки - БХ, по идее, должен иметь вохможност работать на разных дистанциях, то есть Райфл-Пистолеты-Кулаки (дальняя-средняя-ближняя. Сразу пример: папня Бобика свою "подружку" из "снайперки" снял (пусть и не обычной), когда она убийство Амидалы провалила, а потом в рукопашной с Оби подрался и у Геонозцев немного из некоего аналога DXR пострелял, пока голову не оттяпали). + всякие спец-штуки (зачатки CH или CM у "подружки" Джанго, ракетницы ручные у Феттов)

Мастер-скаут в темплейте БХ - полный бред. Ну Инвестигейт из скаута растет (Хантинг) - это я еще понимаю. Палатки? бред. Траппинг? А он на людей не работает... Эксплорэйшн? То как он в СВГ присутствует - тоже бред...

Еще БХ не хваетает навыков крафтера (дроиды, модификация оружия и броньки ), торговля - отсутствует (а ведь он БАУНТИ хантер). Отсутсвуют навыки медика - тоже "кусочек" БХ...

На мой взгляд (особенно, если учесть, что МБХ - единственное, что может противостоять Jedi в одиночку) БХ - та профа, которую надо было из общего скилл-трии выносить, как Jedi. Набрал ты себе Новис Медик, Артизан, Райфл и CH - можешь стать БХ одного типа. Взял WS+DroidE+Heavy Weapon+Brawler - другой тип... а так... Фигня это, а не БХ.

ИМХО