Посмотрел трек Йо-Йо. Наконец-то # С титрами прикольно, только жаль, что нельзя виды менять, если смотришь через обучение.
Но Один вопрос у меня так и остался: в тексте написано "дополняя движение педалями рудера" Ну и где там рудер? При исполнении бочки есть и все! Что-то нестыкуется, или я чего-то не понимаю # Для меня рудер очень болезненный вопрос, я ни как не могу заставить себя ним пользоваться, а может он совсем не нужен?
хи-хи-хи.... можно! можно!! не пользоваться рудером, газом и иногда даже джойстиком!!! А автопилот, действительно для чего:confused:
А если серьезно, то все же лучше пользоваться, ну хотя бы чуть-чуть, заставляя себя через силу.  На средних и малых скоростях рудер очень серьезное средство управления самолетом.
Спасибо всем, кто начал давать предложения, крайне рассчитываю, что в ближайшее время их наберется достаточно, хотя и сейчас уже есть пища для размышления. Хотя уже и сейчас есть над чем подумать. Так что, ждем"с.
А что такое "болд" на шрифте, до боли что-то знакомое, но вспомнить не могу.
============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он как и все другие детишки в школе, слышал, что специально обученные зайцы зажигают спички и дают людям свет и покой.