Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС
- Голосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Плохо(новичек)
-
Хорошо(опытный)
-
Отлично(проффесионал)
-
Вне конкуренции(ас)
-
Забанен
Ответ: Вызов на дуэль
Ну что же. Круче всех, конечно же статистика 3го пилота. Причисляю его в категорию очень сильных. Скорее всего он майор или капитан, который вот-вот станет майором. Если это акаунты одного человека, скорее всего это синий акаунт. Или лучше сказать основной акаунт того цвета, за который пилот летает чаще всего.
Потом по всем правилам должен следовать 1й. Но есть одно но. Это камикадзе, пришедший из догфайта. Постоянно и много сбивает, но часто гибнет. Он мне не импонирует тем, что не ценит свою виртуальную жизнь. Сильный пилот, но с косяком. Вряд ли он имеет звание выше ст.лт. Если это все акаунты одного человека, я бы предположил, что этот акаунт используется для экспериментов в ВЕФ. Или для развлечения, когда не хочется задумываться о своей статистике.
Последним по моей шкале следует 2й, который импонирует мне больше 1го. Это сильный пилот. Ст.лт - капитан. Если это акаунты одного человека, скорее всего это акаунт неосновного цвета.
Если все-таки это акаунты одного человека, уверен, что 2 и 3 разного цвета.
Даже если эти 3 акаунта принадлежат одному человеку, они явно используются для разных целей, и т.о. можно считать, что это 3 различные виртуальные личности, которые являются отражениями одного реального человека.
Теперь давайте смеяться. 
Мне самому интересно, насколько я ошибся
Ваши права