Цитата Сообщение от =N=Vorsin
2 deSAD извините, что задержался с ответом-забегался.
Та ... перестаньте сказать К тому же, комп у меня манехо "болел" (я ж писАл), да и со временем на неделе было немножко ... того, так шта-а-а
"Точно такую-же, только с перламутровыми пуговицами" (с) Бирялнотовая рука
Упс Т. е. таки в "наших" цветах, да?..
Ну типичная "рабаульская роба" коричневого цвета. А на борту изображения хамелеона.
Хм ... будем посмотреть
Или если уж совсем делать нечего можно нарисовать африканскую маску- одну часть маски белую, а другую черную. Типа мой символ.
Тоже вариант
А вообще меня с дружеским визитом посетила мысль-может создать группу скиноделов? Ну что-то вроде французких "рыцарей неба". И делать качественые скины. Ну вы, Zulin, еще кто-то. А я буду сидеть рядом и подбрасывать творческие идеи.
Для "качественного скина" темплейт нужен качественный ... а где их взять? Сам-то я ... того ... вряд ли в змози
Решпект. Я познал все ужасы пейнта (виндосовского) и к людям, которые рисуют картинки по пикселям отношусь с огромным уважением.
Э-э-э ... вообще-то, имелся в виду кореловский Фотопейнт, который сильно отличается от видовозного, причем настолько сильно, что похож, скорее, на Фотошоп Так шо "решпект", боюсь, незаслуженный
Очень бы хотелось полетать на такой. Этот вариант мне нравится мне намного больше.
"Будем думать" (с) ... больно уж меня этот "человечек" смущает