Ja, jaСообщение от pakman
![]()
Ja, jaСообщение от pakman
![]()
А чего издеваться-то? Я же правду говорю. А Бороду часто в ВЕФ встречал. Правда, сейчас почти там не летаю (не сезон). Наш личный счет с ним, кажется, 4:0 в его пользу. Я только один раз ему управление на пушечном хурике повредил, но он с дымком сел на аэродром. А он меня один раз одной пулькой из 110 чисто уложил (прямо в голову), когда я на скорости его проскочил в пикировании. Все остальные мои поражения относятся к моим ошибкам пилотирования и сказать ничего не могу. Особенно хорош вираж в исполнении Бороды на Г-2, идет по оптимальной траектории. Стрелять с упреждением трудно - уходит под капот.Сообщение от -=FF=- Nemo
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Ипона Мать! Да вы батенька читер!Сообщение от hex
Всё никак не соберусь себе newview поставить
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну вот...Сообщение от -=FF=- Nemo
Интересно было... Познавательно... Про давление очень понравилось...
Не... Я не понял... Тебе мои приемы не нравятся? Тогда вообще ничего рассказывать больше не буду.![]()
Мне все нравится, я высказал свое мнение, которое, впрочем, только моеСообщение от -comm-
))
Никаких newview, ставишь "широкий обзор" и 4 раза 4 или 6 на нумпадеСообщение от pakman
![]()
А что, правда - чит?
Мессер быстрее тормозится , он не проскочит , а на малых скоростях он Яка из задней полусферы съест очень быстро .Сообщение от -comm-
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Бывает повсякому.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Щас я раскрою самую страшную шадовскую тайну. Меня конечно попрут оттуда за это, но что поделать, Прометей тоже знал, что рискует. Самый лучший и максимально эффективный приём - никогда не летать без верного напарника. :p
Ну всё, пошёл отдирать приставку от ника.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я слышу. По типам самолеты могу различать. Аудиги 5.1 и прочие ДТС тут нахер не нужны. Нужны настройки.Сообщение от pakman
У меня обычный Лив 5.1 с обыкновенными старыми советскими наушниками , настройки пользователя - всё по умолчанию , без аппаратного замедления , самолёты сзади слышуСообщение от AlleinWolf
![]()
ошибаешься, цифровой звук с dolby и с разделением на 16 каналов на кажддую колонку дает практически полный эффект присутствия. и очень хорошо слышно, когда за тобой летит самолет. Причем эффект такой, что я слышу бой с такой громкостью, на нкаком он находится расстоянии. (сосдеди пока не жаловалисьСообщение от AlleinWolf
)) Что касается различия самолетов по звуку, думаю, что это уже из ряда проффесиональных качеств. Я так не умею, но включив сабвуфер погромче, можено понять, что за тобой точно гонится не такой же, как у тебя, самолет. по гулу движка. А настройки..ты хоть представляешь скока настроек у второй аудиги на такую систему?? У меня она настроена на различные виды музыки и на ил два - чтобы выстрелы не били по мозгам. А то, когда, к примеру месс стреляет или ки, стекла дрожат.
Ну вот, а у меня - полнроценная 5.1 система, летаю без наушников, все - через колонки, а парниша чет не то говорит...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Чего только о себе не узнаешь! Прям интересно... Да и баРада щас больше штурм и бомб, чем истребитель... по крайней мере пока связь путнюю не сделает..Сообщение от 228ShAD_Anton
![]()
Читай внимательно - НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ без заточки под Лив или что-то другое , самолёты сзади слышно и довольно далеко , ну а месс фока як мустанг обладают таким специфическим звуком что их не спутаешь ( упоминаю только что первое в голову пришло ) )) Когда сверху сзади пикирует фока то эту ревущую циркулярную пилу слышно за километр )))Сообщение от -=FF=- Nemo
Сообщение от -=FF=- Nemo
![]()
![]()
![]()
Нда нада за красных полетать... А то в самой фоке все не так эффектноСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
...
ага, а я Б-17 за 4км слышу, как так? и прямо так, будто она у меня рядом летит?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кстати, кто-нибудь знает подробности о том, что будет 15 августа в Монино?? Какие крафты летать будут?? Я вот хочу туда завтра сьездить просто так, там есть на что посмотреть??
Гммм, по моему ИМХО сплит с какой бы высоты не выполнялся - сознательная глупость. Сам делал несколько раз с минимальной высоты скорее от безысходности, к примеру повреждения какие или двигатель дымит, всегда заканчивалось одним - КИА. В нескольких случаях это позволяло лишь немного отстрочить свою кончину.
Думаю, что выполнять сей маневр можно только при вынужденном заходе на посадку на поврежденной машине или без БЗ имея противника на 6. Чтоб при заходе не расстрелял сразу. Тогда есть шанс. В большинстве случаев помогало на догсерверах. Но это, повторюсь, - билет в одну сторону.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Есть треки моего боя с Foxara, =FB=VikS, =FB=Loft, =FB=TL . Подробности и адрес - в ветке Вызов на дуэль.
Да ладно, не томи уж... Скажи сразу, на какой минуте ты их всех порешил?Сообщение от -=FF=- Nemo
![]()
И наверное одной пулей, всех троих навылет...Сообщение от Kursant
![]()
Ооооочень интересная ветка!
Читаю прям как роман... нет, Повесть о Настоящем Человеке!![]()
Есть такой боевой приём-называется "скрытожаберный удар без замаха"![]()
Здрасте всем.Недавно посчитал статистику у себя и обнаружил, что большая часть сбитых в догфайте заработал на Hurricane MkI
гна сервере Винни. Вот как это у меня получалось: Если получалось взлететь, уходил сразу в сторону на набор высоты. Далее на 700-1000 метров к месту битвы ползу. Когда уже над свалкой или рядом, ориентируюсь по обстановке, выбираю цель пожирнее (как правило на хвосте своего) и пикирую в свалку. ВНИМАНИЕ: при пикировании на Н.Мк1 не дёргайте ручку - может заглохнуть. Машина устойчивая на больших углах крена и скоростях. Легко можно прицелиться не опасаясь срыва. А 8 пулеммётов в свалке всёравно что дробовик. Тяги, баки, пилоты вышибаеться у истрибителей противника. После того, как отстрелялся начинаеться самое главное - пытаюсь довезти кил до дому. У земли Харрикейн летает плохо. Одна надежда на его живучесть и товарищей - может помогут
.
Эта...статистику как смотрят? (извиняюсь за ламкрский вопрос)Сообщение от Taifoon78