Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
Пожалуйста, не надо тут ругаться, то, как было на самом деле известно только тебе, виксу, тл. Я только рад, что ты дал мне возможность подольше полетать!!!! Мое первоначальное мнение после просмотра треком с каждым разом менялась. разумеетсмя, в твою пользу.

Никакой возможности я никому не давал Я не ас и никогда им не был... летал я так как ФБ было удобно для выводов. Ну есть у меня говенный пунктик в характере, как его называет ТЛ "гуманизм", в том что я все время пытаюсь помочь даже если меня об этом не просят но переделывать себя позно, так что забъем. Никаких советов я тебе не давал ты путаешь, а вот теперь наверное дам.

Я много лет занимаюсь рекламмой а раньше еще и социальной, поэтому меня ты утомил этой веткой как и другими больше остальных. Ты умничаешь, пытаешься писать выверенными словами, это утомляет. Ты даже не представляешь кто в реальной жизни многие из тех с кем ты тут трепишся под никами, наверное и преподаватели с твоей кафедры психологии. Так что как совет можешь принять мою просьбу быть проще. Тут все отдыхают а ты слишком уж прямо преследуешь свои цели. Это излишняя мажорность которая тебе плюсов не прибавляет. Лучше естественный плохой характер человека что неудобная маска Павла Корчагина. Я для себя тему с тобой считаю закрытой. Оно конечно тяжело тут многим удержатся чтоб не развивать твои темы по причине того что на работе всем обычно скушно. Но тем не мение подумай над моими словами. Истинных моралистов под которых ты косишь на форуме по пальцам пересчитать можно. Ты впринципе имеешь много шансов влится в коллектив, но для меня лично только когда станешь самим собой. Но это личное мнение. Врочем не мне тебя судить, пока ты как игрушка разлекаешь валяй, но надо еще и успеть остановится чтоб из забавы стать человеком, личностью и кому то другом... На форуме всего три крупные фракции меж которыми могут быть ссоры это Истенные Синие, Истенные Красные и Оффлайнщики. Вся грызня которая может тут быть только из за этого, все что происходит в вэтой ветке это лишь дружеские пошлепывание друг друга по суслам, чтоб не зарывались... всегда проще уважать и ненавидеть противника чем ничто...

Some time
Some line of life
Kill sombody
Like simple kitchen knife