-
Ответ: С.ДОЛГУШИН И В.РЕЗУН: Как и почему погибла авиация в Белоруссии и Прибалтике
[QUOTE=BALU]Извините, что пишу здесь, но я в смущении...
Что значит "переделаю в лучшую сторону версию выложенную здесь"? Что, Долгушин дал Вам несколько версий своего интервью?
Не все так просто, дорогой мой, как Вы себе это представляете:
1) свое исследование я компаную из нескольких аудиокассет своего интервью и четырех других источников. А ведь все это нужно совместить, разложить по полочкам и т.д. К примеру, мне удалось выйти на Марка Солонина и он дал мне ссылки своей книги с интервью с Долгушиным, которого я не знал и интервью, найденным им в Крассной звезде,
2) на моих аудиокассетах Долгушин местами повторяется, а в других случаях говорит о одних и тех же вещах в разных местах пленки. Со временем я оцифрую ее и Вы все сами поймете. Так что попрошу пока поверить на слово либо перезвонить (или заехать) самому в Москву к Долгушину и убедиться в моей порядочности лично.
Любопытно так же что скрывается под следующим " Причем практически все они подтверджают версию Долгушина". Что, это интервью являет собой ВЕРСИЮ?
Не могли бы Вы мне вкратце объяснить в чём же эта "версия" заключается? И знает ли сам Долгушин, что у него есть "версия"?
Долгушин знает только о том, о чем он мне говорил. А я имел в виду этой фразой, что другие летчики подтверждают слова Долгушина, которые я опубликовал здесь. Только и всего. Надеюсь это понятно. Или Вам каждое слово нужно разжевывать как ребенку? :-)
Вам, простите, сколько лет уважаемый? :-)
Ваши права