А фиг ли! У меня часто так. Ну а бум-зум разве не такая ситуация? Причем прицеливаться тщательно обычно нет времени. Если повисаешь на 7-5 часов на 100 метров - значит противник или в дырах без скорости, либо зазевался, либо ламер полный. Есть правда много людей которые желают любой ценой добить преследуемого, даже если у самого на хвосте трое поливают, и иногда добивают. Ну и сами вдрызг. Меня это очень удивило сначало. Т.е. на киллы работают? А практически большинство боев, которые я видел, идут на постоянных изменениях курсов, и ситуация описанная мной гораздо чаще встречается. При тренировке процент попадания довольно большой. В офлайне у меня до 50%. Но там все плавненько. Раз-два попал - из него пар пошел, боец уже не тот, дыры не дают вертется как раньше, там уже выходишь к шести. А патроны на этом экономить, для меня по крайней мере, смысла нет. Раньше приземлят.Имхо.
Во ты загнул, скорость триста, дистанция триста!
А чтоже перегрузку не учитываешь? А тип оружия? Патронов не жалко?
Я #стреляю на дистанции не больше 150 (чаще меньше 100м), при этом не надо брать большие упреждения, как правило если целишся в кок винта то очередь ложится от кабины. Вообще точная стрельба приходит с опытом, так как
слишком много факторов.Да и привычка бить короткими выработалась, правда когда уже подбит не экономлю, могу и на таран. Может все что написал и не правильно, но пока я в этом не убедился. Вот через месяц наверно уже видно будет.

Да и привычка бить короткими выработалась, правда когда уже подбит не экономлю, могу и на таран. Может все что написал и не правильно, но пока я в этом не убедился. Вот через месяц наверно уже видно будет.