Чем угодно. От нормальной работы или лёгких глючков, подвисаний, артефактов, и до полной неработоспособности карты. Придётся где-то дыбать PCI-видяшку, шить старый БИОС. Зависит от типа прошивки, твоей памяти, памяти с прошивки... не скажешь.
На Radeon2.ru есть утилитка - RadEdit. Она позволяет убрать из прошивки режим 60Гц для любых разрешений по выбору и поиграться частотами на аппаратном уровне. Первое - полезно и безопасно, второе - опасно, но интересно.
Если что - я не виноват.

На фотке Pioneerrr - действительно Сапфир. Обыкновенный, честный. У нас такие лежат - нормальные видюнчики, дешёво (относительно) и сердито.

Отностительно поиска в теме: deCore, я ничего и не говорю про поиск, нет ничего проще, спросишь - тебе ответят, не проблема. Вернее, не в этом проблема.
Проблема, когда отвечают, "нарушая копирайты". Ну знаешь ответ - ну так и скажи: "тут кто-то уже сказал, что то-то и то-то". Всё, нет проблемы. А вот когда человек на первых постах темы учится, а на крайних - поучает, на глазах у всех выдавая чужой опыт и знания за свои, пользуясь тем, что ничего не доказать, это меня самую малость обижает. Мягко говоря.