Цитата Сообщение от =Billy=
не нужно
этого добра у меня предостаточно
Ну тем не менее. Имей ввиду. Недорого.

со слабыми нервами нечего ходить на пресс-конференции
Ты много стоиков в жизни встречала? Да их не бывает, если нет патологий психики. Каждый человек уязвим. И каждый может сорваться.
Есть такие люди, которые производят впечатление людей без нервов. Это так кажется. У них тоже есть места, ощутив воздействие на которые они будут истерически визжать в адрес обидчика, наматывая на кулаки сопли и слезы.
А у артиста, к сожалению, общение с прессой одна из неотъемлемых частей его профессии, обеспечивающая окрас его публичности.
И бывает попадаются в толпе нормальных журналистов паршивые овцы. Если они попадаются часто, да еще и это попадание накладывается на некую стрессовую ситуацию даже незначительная некорректность (провокация, сарказм) журналиста может повлечь взрыв.
Это нормально.
Вот кабы филя во всякой пресс-конференции таскал на фуях журналистов, это было-бы подозрительно.

не являюсь поклонницей никого из перечисленных,
но творчество Киркорова искусством не считаю и отдаленно
Ну согласен, с исскуством я немного погорячился, назовем это ремеслом. Суть не меняется.
Бывает такое исскуство, что даже хуже ремесла.
Что хуже, исскуство Секс Пистолз (несомненное искусство) или ремесло фильки и стоцкой?
Все востребовано.
Если я слушаю музыку дома, то я буду слушать серьезную, аналитичную музыку. А если я буду колбаситься с друзьями и подругами в питейных заведениях я предпочту филю и ему подобных (как наших, так и забугорных) потому что простая музыка тут просто фон.

а ты (надеюсь можно на "ты") думаешь что та ложь, которую о нем пишут им же самим не проплачена?
Я не знаю. Могу предполагать что некоторые журналиские эскапады проплачены самими артистами. Однако я также не знаю в каком соотношении этот заказ с общей частью желтой пурги.
В любом случае то, что произошло с этой журналисткой и филькой, не повод для пристального внимания, ибо заурядно и мелко. Но для некоторой публики это событие, и журналисты этим пользуются. Они немногим отличаются от того-же фили, поскольку тут обратная связь: филя пиарит себя с помощью журналистов, журналисты пиарят себя с помощью фили и бреда о нем. Замкнутый круг.

согласна полностью
но все равно повел себя мерзко
Редкий человек может в гневе сохранять лицо. А 99 % артистов - истерики по определению. Им таковое качество становится доступно редко, и как правило после 70 лет

В этой истории все хороши. Однако, абстрагируясь от персоналий, я не вижу архиплохого в том, человек сорвался на журналистку после вопроса, который показался человеку каверзным, провокационным.