Цитата Сообщение от Kelt
Каждый кто осуждает выходку Киркорова в отношении этой , хм, мадам должен по меньшей мере представлять себе вред, который способен нанести журнались своими писульками.
Если вы такового вреда не испытывали, можно метать громы и молнии, ваш небосвод кристально ясен.
А те кто испытал (я из их числа), тот будет видеть ситуацию несколько иначе.
Когда однажды ты был облит лживой, оскорбительной чепухой через СМИ, то даже после извинений (эти особи почему-то предпочитают извиняться лично, но публикуют извинения как правило после судебного разбирательства) ты начинаешь смотреть на эту братию с огромным подозрением.
Если-же это было неоднократно, то накапливается обида, обуславливающая резкое отношение к журналистам, в том числе агрессивные срывы в их адрес, которые лично для меня вполне простительны, независимо от того кто сорвался, неуважаемый мной Киркоров, или уважаемая мной Бъерк.
Я к каждому журналисту априори отношусь с великим подозрением. Плюс очевиден моральный облик этих существ - с наслаждением записавших как их коллегу оттаскали на фуях, и, роняя кал, побежавших в свои газетки это показывать, предвкушая "горяченькую публикацию". Кто из них в знак протеста покинул зал?

Если этот случай кого и распиарил, то никому доселе неизвестную замшелую журналистку. Даже в запись к Сорокиной попала...
Да при желании, можно попытаться оправдать кого угодно, вот только смысл? Ну да, журналисты сами не сахар. Но давайте тогда копнем еще глубже, что уж мы так рано остановились? Нехорошо...
Итак, журналисты то говоришь "льют лжывую оскорбительную чепуху в СМИ", ага, правильно льют. А почему? У них просто работа такая, писать всякие новости, истории, жареные репортажи и т.д., и за это им платят деньги. Востребована публикация - платят много, нет - соответсвенно мало, или вообще такого журналиста в шею. А кто у нас мерило то востребованности "лживой оскорбительной чепухи"? Смотримся в зеркало. Ага, что-то я не видел на форуме обсуждения на десятки страниц, ну, к примеру видов роз. Я вот искал в нете, что такое черные розы - не нашел. А как Киря кого то матом покрыл - так пожалуйста, всем интересно, все обсуждают. Так что не надо тут на журналистов гнать, они лишь безропотно дают нам то, что мы хотим получить, ибо, повторюсь, работа у них такая.
Теперь конкретно по данному случаю. Публичность, накладывает на человека ответственность. Он уже не пренадлежит сам себе, у него фанаты, которые равняются на него, за ним следит весь народ, и поэтому он всегда должен об этом помнить. А все там отмазки что, мол "тоже человек" - в сад. Захотелось спокойной жизни, собрал манатки и вон с эстрады. Работать где-нить на заводе. Благо денег уже столько что до старости хватит. В этой истории, насколько я знаю, ничего оскорбительного в адрес Фили, сказано не было. Так что причины его словоизлияний не ясны. То, что его где-то там, когда-то оболгал журналист, еще не дает ему право оскорблять всех подряд представителей данной профессии. А вообще, по поводу оболганности и т.д., я вот например не видел громких скандальных публикаций о Сюткине, Ротару, Леонтьеве, Лещенко (ну список можно долго продолжать). А вот о всяких Филях, Шурах, и прочих "звездах" - сколько угодно, как думаете почему? Видимо дают повод. А теперь Филю засудят, и заставят раскошелиться, может будет свой грязный язык в следующий раз держать за зубами.