Не знаю как кто, но я тут никого не оправдываю. А и захотел бы, не смог, поскольку только суд решит было оскорбление или нет, а суда еще не было. А то что "общественность осудила" вовсе не критерий, поскольку общественность много кого осуждает без должных оснований, или вовсе без таковых.Сообщение от Hriz
...Сообщение от Hriz
Ну начнем с того, что работа у них действительно "писать всякие новости, истории, жареные репортажи". Чего не подразумевает их работа - так это писать небылицы, умалчивая о том, что это небылица, либо просто слух, либо прямо утверждать что событие имело место, в то время как он прекрасно знает, что такого события не было.
Более того, написать что это неподтвержденная информация мало - нужно еще по-вожможности написать так, чтобы это дошло до последнего олигофрена, иначе лучше променять ручку на лопату.
...Сообщение от Hriz
Речь у меня шла вообще-то не о достоверности посыла филей журналистки. А о том, что некоторые журналисты иной раз грубо пренебрегают правилами журналистской этики, лгут, что формирует к ним негативное отношение, и подчас распространяется на всю журналистскую братию.
И если человек часто натыкается на этих "некоторых журналистов" он может сорваться, и это не будет случаем из ряда вон, нечто необъяснимым, либо объяснимым только душевной мерзостью сорвавшегося. Это - нормальная реакция нормального человека.
Никто никому ничего не должен.Сообщение от Hriz
Артист реализует себя, и только ему решать как это делать, для кого это делать, и о чем ему помнить.
Изъятия из этого правила (т. е. то, что он не должен делать) установлены Конституцией, уголовным, административным и гражданским кодексами Российской Федерации.
Мдя-с.Сообщение от Hriz
Hriz, чтобы иметь моральное право требовать от людей таковых черт, нужно обладать ими в полном объеме, и быть "человеком без нервов", уметь крепко держать себя в руках в стрессовых ситуациях и вообще по жизни не совершать глупостей.
Рад что в твоем лице я встретил такого![]()
Если верить тому, что указано тут http://compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm, то "всех подряд представителей данной профессии" филя не трогал, напротив, высказал респект: "Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете..."Сообщение от Hriz
Передергиваешь, короче...
Я тоже не видел. Я и эту не увидел-бы. Спасибо разностороннему СухомуСообщение от Hriz
Я никогда не читаю подобного рода информацию просто так, только в связи с конкретикой. Тут увидел дебаты, пришлось углубиться
Но раз я избегаю читать этот мусор, я просто не знаю что там есть и чего нет, и не могу утверждать что о ком публикуют.
Вот когда засудят, тогда и будет основания для "свой грязный язык в следующий раз держать за зубами".Сообщение от Hriz
А пока это все просто болтовня и выпуск пара.

Я никогда не читаю подобного рода информацию просто так, только в связи с конкретикой. Тут увидел дебаты, пришлось углубиться