???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 137

Тема: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Воробей,клянусь,мне по.ер,чем та ветка закончилась/я знаю ,чем она закончилась...но я чуть не сдох от смеха перед монитором ...это классика ВЕФа..Всем:ЛАФы,ФПС<кто-было-то-ни-было----спасибо всем за классические варианты .
    А мне FPS нравятся...все больше и больше...критикуйте меня,дабы я вам разонравился
    А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.

тракторист

Вот...
    Новый поворот...
    И мотор ревет...
    Что он нам несет...

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Цитата Сообщение от Vorobey
    А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.
    Во дела из ФПС уже выгонять стали......
    Куда мир катится.......
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Старший Офицер Форума

Здрасьте!А вы кто такой?Новый "чебурнатор"?
    Тогда лапки сразу вниз...Как же иначе? :p
    Да не... Я таких терминов вообще не слыхивал.
    И хто такой этот самый "чебурнатор"?
    Я тут это... Из наблюдателей, короче
    А зачем лапки вниз? Вроде же к верху надо

Знаешь,если жучка заловил,задавил...А лапки кверху-под мокроскопом...
    Да мне пофиг...
    Пиши мне на vonschtirlitz@hotmail.com либо,ищи в лобби как Калаш-АК47.
    Только завтра/сегодня по рос.вр. не ищи-у меня типа "головная боль",и ну вас всех на.тепеер,да и есть приорететные задачи .
    Я ,по виду,сам дохлый,но могу литров 5-7 пивка всадить,конечно,не зная,на что спор :p да,еще,я совсем левый пилот-новичок... :confused:
    интересно, а что вы знаете об НЛП, кроме того, как эта аббревиатура переводится??? не из того, что можно в сети найти??? ожалуйста, приведите к примеру, пару фраз, открывающих подкорку, пару трансовых наводок, хотя бы один трансовый шаблон??? А может о технике Майер-Брикса расскажете?? Или РДВ ???

Старший Офицер Форума

2 JV44Schtirlitz

Да я просто пошутил Не надо продолжать

2 -=FF=- Nemo

Не тот это форум, чтобы такие разговоры разговаривать

Цитата Сообщение от -comm-
    2 JV44Schtirlitz

Да я просто пошутил Не надо продолжать

2 -=FF=- Nemo

Не тот это форум, чтобы такие разговоры разговаривать
    Он просто наступил на то место мне, которым я на психфаке РГГУ учился))

Механик

Угу, а давайте счас фсе бум умными словами кидацца...

Глядишь веселее станет...
    Заодно померяемся кто где и на каком факе учился...

ЗЫ: А мягкие места нуно вовремя прикрывать, шоб не наступили ненароком...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Talking Ответ: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Молодому, неопытному Мастеру Nemo срочно требуется слаженный коллектив ассов, испытанных в боях и проверенных во времени, готовых ежедневно рисковать своими виртуальными жизнями, прикрывая и обеспечивая победу Молодому Мастеру Nemo.
    Предпочтение при приеме дается наиболее и всемирно известным сквадам, переходящих под его начало полностью.
    Пилотов средней величины и даже ветеранов просьба не обращаться о приеме и не беспокоить.
    ================================
    извиняйте, Nemo, что я за Вас дал наконец подходящее объявление. Лишь справедливости ради.

Smile Ответ: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Молодому, неопытному Мастеру Nemo срочно требуется слаженный коллектив ассов, испытанных в боях и проверенных во времени, готовых ежедневно рисковать своими виртуальными жизнями, прикрывая и обеспечивая победу Молодому Мастеру Nemo.
    Предпочтение при приеме дается наиболее и всемирно известным сквадам, переходящих под его начало полностью.
    Пилотов средней величины и даже ветеранов просьба не обращаться о приеме и не беспокоить.
    ================================
    извиняйте, Nemo, что я за Вас дал наконец подходящее объявление. Лишь справедливости ради.
    Спасибо, конечно, за помощь, но, при всем моем уважении к вам и к другим сквадам, меня интересуют только единомышленники, а не те, кто"ух тыыы...новый сквад....теперь я в нем, я круууттт......"

Цитата Сообщение от Wulf
    Угу, а давайте счас фсе бум умными словами кидацца...

Глядишь веселее станет...
    Заодно померяемся кто где и на каком факе учился...

ЗЫ: А мягкие места нуно вовремя прикрывать, шоб не наступили ненароком...
    Ну..в общем*краснея* ты прав, все мы учились этим местом..ну..илипочти все..а иначе бы не тут сидели, а с седой взлохмаченной головой и толстыми очками в аспирантуре)

юнга со стажем

Немо есть такая простая вещь - тот кто создаёт сквад не обязан летать хорошо , но должен абсолютно чётко сформулировать идею и дух сквада , и должен быть лидером , по тому что я читаю из написанного тобой я ничего этого не наблюдаю . Зачем и для чего ты хочешь сделать сквад и почему туда должны идти опытные пилоты ? Себя здесь ты показал далеко не блестяще , никакой так сказать программы сквада не озвучил , в ВЭФе не летал , а нигде кроме виртуальных войн сквад фактически и не нужен , следовательно опыта подобного у тебя просто нет .
    Странная идея .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Немо есть такая простая вещь - тот кто создаёт сквад не обязан летать хорошо , но должен абсолютно чётко сформулировать идею и дух сквада , и должен быть лидером , по тому что я читаю из написанного тобой я ничего этого не наблюдаю . Зачем и для чего ты хочешь сделать сквад и почему туда должны идти опытные пилоты ? Себя здесь ты показал далеко не блестяще , никакой так сказать программы сквада не озвучил , в ВЭФе не летал , а нигде кроме виртуальных войн сквад фактически и не нужен , следовательно опыта подобного у тебя просто нет .
    Странная идея .
    Я уже писал о том, что опыта в создании сквада нет, и что для этого нужно тоже не знаю. зачем нужны опытные пилоты - тоже писал - так как один не справлюсь. опытные на моем уровне. Об этом я тоже уже писал. А идея пока одна - найти единомышленников. А раз здесь нет - найду в другом месте. хотя здесь я уже нашел несколько человек, с которыми просто приятно и пообщаться, и полетал уже с ними, надеюсь, дальше еще и сдружимся.

Хочу удалить эту ветку вместе сназванием за ненадобностью)) Как это сделать??? В факе не нашел...

тракторист

Нажимаешь "правка" на первом своем сообщении-удаляешь.
    Удаляй,а то я тут че то понаписывал -"стыдно за вчершнее,но не помню,перед кем"

Нажимаешь "правка" на первом своем сообщении-удаляешь.
    Удаляй,а то я тут че то понаписывал -"стыдно за вчершнее,но не помню,перед кем"
    во всех сообщениях есть опция удалить, в первом же - только править, а я хочу всю ветку удалить........

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

это к админам, ты можешь только свои сообщение удалять.
    попроси, могут и удалить, но это уже на их усмотрение.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Хочу удалить эту ветку вместе сназванием за ненадобностью)) Как это сделать??? В факе не нашел...
    Что написано пером, того вырубишь топором.

Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.

P.S. Что написано - то написано. Не стоит править и удалять. Путь это принадлежит истории.

Курсант

Дорогой Немо! Ты реально сорвал аншлаг! Практически все сильнейшие пилоты лобби здесь уже отметились (это не стеб).
    По поводу твоей философии создания сквадов хотелось бы сказать следующее.

Как бы ты не хотел создать суперсквад который все будут уважать, это очень сложной и трудоемкий процесс. Создать пусть даже виртуальный коллектив который будет ПОБЕЖДАТЬ - это сложно. Потому что каждый кто к тебе приходит это вирпил, у которогов голове свои тараканы и завароты. Поэтому советую тебе не торопиться и набирать пилотов которые хорошо летают но самое главное хотят учиться у других и у тебя в том числе, потому как кричать про элитарность и эксклюзивность могут все, а вот элитарный у тебя сквад или нет, уважают его или нет об этом чудить не тебе а тем союзникам и врагам которые будут летать с тобой и против тебя.
    И вообще я считаю что самые интресные сквады, можно назвать их элитарными это те которые имеют свой стиль свою фишку (назовем это так). Именно поэтому когда летишь против одних думаешь вот блин интересный бой будет или наоборот хоть бы враги на взлете не разбились.

Так вот! Считаю что тебе надо изменить свой подход к формированию сквада. Приглашай не суперпупер пилотов, а тех кого ТЫ посчитаешь хорошими людьми в первую очередь для своего сквада как ты его видишь. И репутацию и уважение надо зарабатывать у тех посты кого ты здесь видишь плохие и хорошие, а будут считаться со сквадом FF или нет пусть в нем хоть Викс летает (как же его не упамянуть ) зависит только от тебя и от твоих пилотов!

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Магистр, ты прям отразил то, что я хотел написать.

2 Немо. Создание сквада сложнейшая штука, мало хотенья, нужен ГРАМОТНЫЙ подход к делу, а не просто треп, прости сердечно. Ну и, конечно, финансовые и технические возможности для этого, ибо народу захочется на своем серваке пообщаться, свой ТС иметь и всякое такое. В одной ветке на Сухом забугорные верпилы довольно долго пытаются свой сквад создать, но ничего ПОКА не получается, хотя у них перечисленные возможности есть и желающих хватает.
    Нужны организаторские способности в первую очередь, а тебе их явно не хватает ИМХО. Тут сказали "своя фишка" должна быть. И это тоже, конечно. Народ к тебе тянуться должен, а ты наоборот - всех отталкиваешь.

И побольше уважения к присутствующим на форуме. Атмосфера должна быть доброжелательной. Ты ведь ЗОВЕШЬ в СВОЙ сквад, не так ли? Не надо на замечания и подковырки реагировать так сильно, будь умней, для этого есть приват.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Магистр, ты прям отразил то, что я хотел написать.

2 Немо. Создание сквада сложнейшая штука, мало хотенья, нужен ГРАМОТНЫЙ подход к делу, а не просто треп, прости сердечно. Ну и, конечно, финансовые и технические возможности для этого, ибо народу захочется на своем серваке пообщаться, свой ТС иметь и всякое такое. В одной ветке на Сухом забугорные верпилы довольно долго пытаются свой сквад создать, но ничего ПОКА не получается, хотя у них перечисленные возможности есть и желающих хватает.
    Нужны организаторские способности в первую очередь, а тебе их явно не хватает ИМХО. Тут сказали "своя фишка" должна быть. И это тоже, конечно. Народ к тебе тянуться должен, а ты наоборот - всех отталкиваешь.

И побольше уважения к присутствующим на форуме. Атмосфера должна быть доброжелательной. Ты ведь ЗОВЕШЬ в СВОЙ сквад, не так ли? Не надо на замечания и подковырки реагировать так сильно, будь умней, для этого есть приват.
    Ну вот все получается, как надо!!! Ведь я говорил, что не знаю, как это сделать, а теперь столько советов получил, во много переубедили. теперь есть от чего отталкиваться. Говорят же, в споре рождается истина, вот и доспорились)) Спасибо!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

=FB= - это то, что ты, Nemo, пытаешься создать, элитный сквад одиночек.

Большинство новичков тайно мечтает попасть в =FB=.

Люди поопытнее уже понимают, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
    Уж и не говори: слесарь из кесаря никудышный, немного стоит кесарь без слесарей!

ЗЫ: Ты переоцениваешь. Многие ФПС (хотя мы считаемся не самым сильным соединением) дадут фору многим "баранам", в дуэли сквад-на-сквад я бы на них и не поставил (если б была такая гипотетическая возможность, чтобы все сильные ФПс могли собраться вместе). В собачьей свалке любые асы горят хорошо, а сбить не влезая в свалку ветерана, держащегося в группе, - нереально. Дарлок, Герман, Икар, АндиГанди, БК - любой сможет подраться один на один на равных хоть с Виксом, хоть со Штормом, хоть с Мардером.

Времена той запомнившейся тебе пропасти в опыте между сквадами давно ушли в прошлое, и постарались для этого многие, в т.ч. сами "бараны" со своими школами. Сейчас все "старики" близки по силе.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 27.06.2004 в 07:31.
    suum quique

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    если б была такая гипотетическая возможность
    Если бы, да кабы, то .... - дальше продолжить или нет?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик

Вот только не надо заново, начинать на ФПС наезжать ок?
    Будто бы сам не знаешь из-за чего всё?

2 Яга-Это не мир катится это люди такие, если хочешь знать что случилось спроси у =FPS=Botik или 2BAG_Glass и не делай плиз поспешных выводов.

С уважением
    2BAG_Lyric
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Браво Альте
    Звание почетный теоретик-словоблуд по праву твое.
    Let's kick the tires and light the fires!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права