???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Дорогой Немо! Ты реально сорвал аншлаг! Практически все сильнейшие пилоты лобби здесь уже отметились (это не стеб).
    По поводу твоей философии создания сквадов хотелось бы сказать следующее.

Как бы ты не хотел создать суперсквад который все будут уважать, это очень сложной и трудоемкий процесс. Создать пусть даже виртуальный коллектив который будет ПОБЕЖДАТЬ - это сложно. Потому что каждый кто к тебе приходит это вирпил, у которогов голове свои тараканы и завароты. Поэтому советую тебе не торопиться и набирать пилотов которые хорошо летают но самое главное хотят учиться у других и у тебя в том числе, потому как кричать про элитарность и эксклюзивность могут все, а вот элитарный у тебя сквад или нет, уважают его или нет об этом чудить не тебе а тем союзникам и врагам которые будут летать с тобой и против тебя.
    И вообще я считаю что самые интресные сквады, можно назвать их элитарными это те которые имеют свой стиль свою фишку (назовем это так). Именно поэтому когда летишь против одних думаешь вот блин интересный бой будет или наоборот хоть бы враги на взлете не разбились.

Так вот! Считаю что тебе надо изменить свой подход к формированию сквада. Приглашай не суперпупер пилотов, а тех кого ТЫ посчитаешь хорошими людьми в первую очередь для своего сквада как ты его видишь. И репутацию и уважение надо зарабатывать у тех посты кого ты здесь видишь плохие и хорошие, а будут считаться со сквадом FF или нет пусть в нем хоть Викс летает (как же его не упамянуть ) зависит только от тебя и от твоих пилотов!

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Магистр, ты прям отразил то, что я хотел написать.

2 Немо. Создание сквада сложнейшая штука, мало хотенья, нужен ГРАМОТНЫЙ подход к делу, а не просто треп, прости сердечно. Ну и, конечно, финансовые и технические возможности для этого, ибо народу захочется на своем серваке пообщаться, свой ТС иметь и всякое такое. В одной ветке на Сухом забугорные верпилы довольно долго пытаются свой сквад создать, но ничего ПОКА не получается, хотя у них перечисленные возможности есть и желающих хватает.
    Нужны организаторские способности в первую очередь, а тебе их явно не хватает ИМХО. Тут сказали "своя фишка" должна быть. И это тоже, конечно. Народ к тебе тянуться должен, а ты наоборот - всех отталкиваешь.

И побольше уважения к присутствующим на форуме. Атмосфера должна быть доброжелательной. Ты ведь ЗОВЕШЬ в СВОЙ сквад, не так ли? Не надо на замечания и подковырки реагировать так сильно, будь умней, для этого есть приват.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Магистр, ты прям отразил то, что я хотел написать.

2 Немо. Создание сквада сложнейшая штука, мало хотенья, нужен ГРАМОТНЫЙ подход к делу, а не просто треп, прости сердечно. Ну и, конечно, финансовые и технические возможности для этого, ибо народу захочется на своем серваке пообщаться, свой ТС иметь и всякое такое. В одной ветке на Сухом забугорные верпилы довольно долго пытаются свой сквад создать, но ничего ПОКА не получается, хотя у них перечисленные возможности есть и желающих хватает.
    Нужны организаторские способности в первую очередь, а тебе их явно не хватает ИМХО. Тут сказали "своя фишка" должна быть. И это тоже, конечно. Народ к тебе тянуться должен, а ты наоборот - всех отталкиваешь.

И побольше уважения к присутствующим на форуме. Атмосфера должна быть доброжелательной. Ты ведь ЗОВЕШЬ в СВОЙ сквад, не так ли? Не надо на замечания и подковырки реагировать так сильно, будь умней, для этого есть приват.
    Ну вот все получается, как надо!!! Ведь я говорил, что не знаю, как это сделать, а теперь столько советов получил, во много переубедили. теперь есть от чего отталкиваться. Говорят же, в споре рождается истина, вот и доспорились)) Спасибо!

Ваши права