А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.Сообщение от JV44Schtirlitz
А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.Сообщение от JV44Schtirlitz
Вот...
Новый поворот...
И мотор ревет...
Что он нам несет...![]()
Во делаСообщение от Vorobey
из ФПС уже выгонять стали......
Куда мир катится.......
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Да не... Я таких терминов вообще не слыхивал.Сообщение от JV44Schtirlitz
И хто такой этот самый "чебурнатор"?![]()
Я тут это... Из наблюдателей, короче
А зачем лапки вниз? Вроде же к верху надо![]()
интересно, а что вы знаете об НЛП, кроме того, как эта аббревиатура переводится??? не из того, что можно в сети найти??? ожалуйста, приведите к примеру, пару фраз, открывающих подкорку, пару трансовых наводок, хотя бы один трансовый шаблон??? А может о технике Майер-Брикса расскажете?? Или РДВ ???Сообщение от JV44Schtirlitz
2 JV44Schtirlitz
Да я просто пошутилНе надо продолжать
2 -=FF=- Nemo
Не тот это форум, чтобы такие разговоры разговаривать![]()
Он просто наступил на то место мне, которым я на психфаке РГГУ училсяСообщение от -comm-
))
Угу, а давайте счас фсе бум умными словами кидацца...
Глядишь веселее станет...
Заодно померяемся кто где и на каком факе учился...
ЗЫ: А мягкие места нуно вовремя прикрывать, шоб не наступили ненароком...![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
ОБЪЯВЛЕНИЕ![]()
Молодому, неопытному Мастеру Nemo срочно требуется слаженный коллектив ассов, испытанных в боях и проверенных во времени, готовых ежедневно рисковать своими виртуальными жизнями, прикрывая и обеспечивая победу Молодому Мастеру Nemo.![]()
Предпочтение при приеме дается наиболее и всемирно известным сквадам, переходящих под его начало полностью.![]()
Пилотов средней величины и даже ветеранов просьба не обращаться о приеме и не беспокоить.![]()
================================
извиняйте, Nemo, что я за Вас дал наконец подходящее объявление. Лишь справедливости ради.![]()
Спасибо, конечно, за помощь, но, при всем моем уважении к вам и к другим сквадам, меня интересуют только единомышленники, а не те, кто"ух тыыы...новый сквад....теперь я в нем, я круууттт......"Сообщение от JGr124_Jager12
Ну..в общем*краснея* ты прав, все мы учились этим местом..ну..илипочти все..а иначе бы не тут сидели, а с седой взлохмаченной головой и толстыми очками в аспирантуреСообщение от Wulf
)
Немо есть такая простая вещь - тот кто создаёт сквад не обязан летать хорошо , но должен абсолютно чётко сформулировать идею и дух сквада , и должен быть лидером , по тому что я читаю из написанного тобой я ничего этого не наблюдаю . Зачем и для чего ты хочешь сделать сквад и почему туда должны идти опытные пилоты ? Себя здесь ты показал далеко не блестяще , никакой так сказать программы сквада не озвучил , в ВЭФе не летал , а нигде кроме виртуальных войн сквад фактически и не нужен , следовательно опыта подобного у тебя просто нет .
Странная идея .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я уже писал о том, что опыта в создании сквада нет, и что для этого нужно тоже не знаю. зачем нужны опытные пилоты - тоже писал - так как один не справлюсь. опытные на моем уровне. Об этом я тоже уже писал. А идея пока одна - найти единомышленников. А раз здесь нет - найду в другом месте. хотя здесь я уже нашел несколько человек, с которыми просто приятно и пообщаться, и полетал уже с ними, надеюсь, дальше еще и сдружимся.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хочу удалить эту ветку вместе сназванием за ненадобностью)) Как это сделать??? В факе не нашел...
Нажимаешь "правка" на первом своем сообщении-удаляешь.
Удаляй,а то я тут че то понаписывал -"стыдно за вчершнее,но не помню,перед кем"![]()
![]()
![]()
во всех сообщениях есть опция удалить, в первом же - только править, а я хочу всю ветку удалить........Сообщение от JV44Schtirlitz
это к админам, ты можешь только свои сообщение удалять.
попроси, могут и удалить, но это уже на их усмотрение.
Что написано пером, того вырубишь топором.Сообщение от -=FF=- Nemo
Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
P.S. Что написано - то написано. Не стоит править и удалять. Путь это принадлежит истории.
Дорогой Немо! Ты реально сорвал аншлаг! Практически все сильнейшие пилоты лобби здесь уже отметились (это не стеб).
По поводу твоей философии создания сквадов хотелось бы сказать следующее.
Как бы ты не хотел создать суперсквад который все будут уважать, это очень сложной и трудоемкий процесс. Создать пусть даже виртуальный коллектив который будет ПОБЕЖДАТЬ - это сложно. Потому что каждый кто к тебе приходит это вирпил, у которогов голове свои тараканы и завароты. Поэтому советую тебе не торопиться и набирать пилотов которые хорошо летают но самое главное хотят учиться у других и у тебя в том числе, потому как кричать про элитарность и эксклюзивность могут все, а вот элитарный у тебя сквад или нет, уважают его или нет об этом чудить не тебе а тем союзникам и врагам которые будут летать с тобой и против тебя.
И вообще я считаю что самые интресные сквады, можно назвать их элитарными это те которые имеют свой стиль свою фишку (назовем это так). Именно поэтому когда летишь против одних думаешь вот блин интересный бой будет или наоборот хоть бы враги на взлете не разбились.
Так вот! Считаю что тебе надо изменить свой подход к формированию сквада. Приглашай не суперпупер пилотов, а тех кого ТЫ посчитаешь хорошими людьми в первую очередь для своего сквада как ты его видишь. И репутацию и уважение надо зарабатывать у тех посты кого ты здесь видишь плохие и хорошие, а будут считаться со сквадом FF или нет пусть в нем хоть Викс летает (как же его не упамянуть) зависит только от тебя и от твоих пилотов!
Магистр, ты прям отразил то, что я хотел написать.
2 Немо. Создание сквада сложнейшая штука, мало хотенья, нужен ГРАМОТНЫЙ подход к делу, а не просто треп, прости сердечно. Ну и, конечно, финансовые и технические возможности для этого, ибо народу захочется на своем серваке пообщаться, свой ТС иметь и всякое такое. В одной ветке на Сухом забугорные верпилы довольно долго пытаются свой сквад создать, но ничего ПОКА не получается, хотя у них перечисленные возможности есть и желающих хватает.
Нужны организаторские способности в первую очередь, а тебе их явно не хватает ИМХО. Тут сказали "своя фишка" должна быть. И это тоже, конечно. Народ к тебе тянуться должен, а ты наоборот - всех отталкиваешь.
И побольше уважения к присутствующим на форуме. Атмосфера должна быть доброжелательной. Ты ведь ЗОВЕШЬ в СВОЙ сквад, не так ли? Не надо на замечания и подковырки реагировать так сильно, будь умней, для этого есть приват.![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Ну вот все получается, как надо!!! Ведь я говорил, что не знаю, как это сделать, а теперь столько советов получил, во много переубедили. теперь есть от чего отталкиваться. Говорят же, в споре рождается истина, вот и доспорилисьСообщение от CAPILATUS
)) Спасибо!
Уж и не говори: слесарь из кесаря никудышный, немного стоит кесарь без слесарей!Сообщение от Vorobey
ЗЫ: Ты переоцениваешь. Многие ФПС (хотя мы считаемся не самым сильным соединением) дадут фору многим "баранам", в дуэли сквад-на-сквад я бы на них и не поставил (если б была такая гипотетическая возможность, чтобы все сильные ФПс могли собраться вместе). В собачьей свалке любые асы горят хорошо, а сбить не влезая в свалку ветерана, держащегося в группе, - нереально. Дарлок, Герман, Икар, АндиГанди, БК - любой сможет подраться один на один на равных хоть с Виксом, хоть со Штормом, хоть с Мардером.
Времена той запомнившейся тебе пропасти в опыте между сквадами давно ушли в прошлое, и постарались для этого многие, в т.ч. сами "бараны" со своими школами. Сейчас все "старики" близки по силе.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 27.06.2004 в 07:31.
suum quique
Если бы, да кабы, то .... - дальше продолжить или нет?Сообщение от =FPS=Altekerve
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Вот только не надо заново, начинать на ФПС наезжать ок?Сообщение от Vorobey
Будто бы сам не знаешь из-за чего всё?
2 Яга-Это не мир катится это люди такие, если хочешь знать что случилось спроси у =FPS=Botik или 2BAG_Glass и не делай плиз поспешных выводов.
С уважением
2BAG_Lyric
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Браво Альте
Звание почетный теоретик-словоблуд по праву твое.
Let's kick the tires and light the fires!