что означает баловство с временем, прошу обьяснить мне туповатому...  это читерство с моей стороны что-ли:confused: извините, не увлекаюсь... да и другим не рекомендую. Потому что скучно будет летать.
Замедление или ускорение времени стараюсь использовать по мере необходимости для лучшего восприятия предлагаемого материала. Короче, не понял я, скромно...
Та не-е-ет, канешна, какое еще читерство?! Ей-богу - и в мыслях не держал подобного Просто я предполагал, что у меня трек 0214003.trk неправильно проигрывается, потому что в начале там время ускоряется ... оказалось, что "нечего на зеркало пенять, ежели рожа кривая" - забыл, млин, что дома у меня "обрезанный" 1.1, т. е. без 3do02.sfs - "отсюда и вшивость", как говорится Так шо - прощения просим, звыняй, плз.

А "Школа" (как, впрочем, многими подмечено ) - это

ЗДОРОВО!

Может, кстати, помочь чем, а? Ну там тексты к одному знаменателю привести, картинки облагородить, с оформлением сайта (тут, откровенно говоря, я не большой спец, но Дримвейфер под рукой есть ) повозиться? Треки потестить (типа - доходчиво или не очень )?