Немо, раз уж ты разрешаешь высказывать мнение по поводу треков, пожалуй, изложу свое.
Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар. Ни о какой твоей ничье с Лофтом не может быть и речи. Как мне показалось, он хотел тбя вогнать в гору на тех виражах - в итоге немного перестарался

.
Ты спрашивал у Баранов, какая твоя основная ошибка? Если бы они могди наблюдать бой из твоей кабины, они бы ужаснулись. Всё твоё пилотирование - одна большая ошибка. На схождении газ=0 и закрылки! Меня чуть кондратий не хватил. Даже на тешь себя мыслью, что ты нарвался на такой "крупняк", и поэтому тебе так больно досталось. Ей богу, мои односквадники-штурмовики потрепали бы тебя не менее жёстко. По трекам видно, что Як3 это единственный самолет, который ты более-менее вытерпит твой стиль пилотажа. TL абсолютно правильно тебе сказал, что нужно взять МиГ-3уд и на нём начать сбивать. Сейчас ты просто не понимаешь суть полёта. Дело не в том, за сколько секуд Викс тебя сбивал, а в том что другого исхода не могло быть.
При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.
Во всяком случае, с уважением
228ShAD_Pakman