???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Конец "Плачу Ярославны"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Конец "Плачу Ярославны"

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Ничего такого необычного Олег не сказал. Могу накидать отчетов по Як-7... не обрадуешься...

Насчет публикации личной переписки - "почта есть собственность человека получившего ее." Это общепринятая практика имеющая подтверждение судебными прецедентами - если вы получили почту только вам решать что с ней делать - читать-не_читать, отвечать-не_отвечать, распечатать или опубликовать - это ваша собственность...

Все разговоры о некорректности опубликования полученного письма - лишены всякого смысла. Не хотите чтоб ваша переписка публиковалась? - НЕ ПИШИТЕ.
    Т.к. переписка была не личная (не совсем правильно выразился, но не могу подобрать слова), а касалась чисто технических вопросов, то я её опубликовал. Олег Меддокс создает самолеты по оригинальынм чертежам, вспомните Пе-8... Т.е. не легенды и ссылки на сайты с ТТХ.
    Я надеялся, что споры будут покончены по поводу того, что красные крафты уберные и уфолетные или наоборот. Я никогда не считал Як вершиной авиастроения и всегда (до знакомства с симулятором) считал очень неплохим самолетом Ла-5, Ла-7. Я лишь заблуждался о горизонтальной маневренности Ме-109, которая как оказалось на низких скоростях превосходит Яки.
    Просто везде читал, что несмотря на отличную вертикальную маневренность в горизонтальной Ме-109 уступал Якам и ЛаГГам. Больше ничего писать не буду. делайте выводы сами.
    Приношу извинения, всем, кто считае, что данный топик может повлечь ухудьшение отношений форума с разработчиками лучшего в мире симулятора. Это было сделано не намерено
    З.Ы. "Вобщем, "жёлтый" форум опять подтвердил свою репутацию." Я про историю с Винни Пухом вообще молчу и о репутации после этого бухого...
    Крайний раз редактировалось Bizet; 27.06.2004 в 01:05.

Ваши права