Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
Нуууу...раскритиковали)) на самом деле я ведь треки то и выложил затем, чтобы вы все со стороны посмотрели и каждый высказал, какие он у мены ошибки заметил. Закрылки перед схождением - чтобы быстрее было развернуться. газ поменьше - чтобы не улететь слишком далеко. Это, по крайней мере, я так себе представляю. Потому, что без закрылок у меня радиус разворота будет много больше, и с большим газом - тоже. Ну, у меня так получается. А вот как нужно на самом деле?? И как тогда воевать, если не на виражах??
Сейчас я уже пересел на 41-42-43 года, только сегодня начал летать исключительно на этих самолетах, на сервере 212.192.155.118:21000
Там как раз миссии по годам меняются.Но пока оч слабовато получается.. не слушается меня самолет..почему то у остальных и скорость выше и виражи они на этой скорости быстрее и круче делают... Я просто не полнимаю, в чем дело. Я хоть и сбивал на этом серваке, но скорее в общей свалке просто везло.
Жду от других комментариев и , может быть, советов....
Треки не смотрел, но зато сегодня был на вышеуказаном сервере. Совет - летай повыше и побыстрей и перестань дурачится как в полёте так и по-жизни.