Цитата Сообщение от 23AG_Garik
Да чево вы паритесь, какие документы... кому они тут нужны... это-ж маркетинг... Если надо будет, найдут документ или немецкий отчёт, что наши летали без оружия или на дельтапланах... Нечево тут спорить.
Толь конец,толи начало...
Если честно,то меня колбасит от разговоров в стиле"кто девушку ужинает,тот ее и танцует".На "Западном фронте" многие до сих пор уверены,что уберы-это Ла7 и Як3 ,because it's a Russian gаme И япошек,естественно,туда тоже приплетают,в свете приближающегося выпуска Пацифика.
А я безмерно благодарен МГ.Мало того,что в мире появился еще один замечательный российский брэнд-Maddox Games,ставший на голову выше фирмы дяди Билли в области ав.симуляторов ВМВ,так просто оцените хоть,какое влияние на западную публику/"чухонцев",если хотите,это оказало.Для многих людей это стало открытием-что они знали о восточном фронте до этого?пару-тройку фраз из школьного учебника?Сеичас они читают книги,мемуары,ищут хроники...Не раз встречал на других форумах высказывание людей"это было как откровение,я даже и не подозревал..."Если не брать хронические случаи некоторых людей,с рождения одаренных одной извилиной и твердо уверенных,что только простые американские парни выиграли войну,то МГ сделали огромный шаг именно для пропагандирования нашей истории,нашего вклада в войну,соответственно,и поднятия исторического престижа страны.
За это им спасибо.И за желание соблюсти именно технические моменты сима,спасибо втройне.Согласен,перекосы есть и недоработки есть,а где вы видели совершенство?

Наберите воздуха в легкие и скажите себе:"Это только игра.Это авиасимулятор.Реальность-это нечто другое."
Надеюсь,поможет