Цитата Сообщение от Kelt
Каждый кто осуждает выходку Киркорова в отношении этой , хм, мадам должен по меньшей мере представлять себе вред, который способен нанести журнались своими писульками.
Если вы такового вреда не испытывали, можно метать громы и молнии, ваш небосвод кристально ясен.
А те кто испытал (я из их числа), тот будет видеть ситуацию несколько иначе.
Когда однажды ты был облит лживой, оскорбительной чепухой через СМИ, то даже после извинений (эти особи почему-то предпочитают извиняться лично, но публикуют извинения как правило после судебного разбирательства) ты начинаешь смотреть на эту братию с огромным подозрением.
Если-же это было неоднократно, то накапливается обида, обуславливающая резкое отношение к журналистам, в том числе агрессивные срывы в их адрес, которые лично для меня вполне простительны, независимо от того кто сорвался, неуважаемый мной Киркоров, или уважаемая мной Бъерк.
Я к каждому журналисту априори отношусь с великим подозрением. Плюс очевиден моральный облик этих существ - с наслаждением записавших как их коллегу оттаскали на фуях, и, роняя кал, побежавших в свои газетки это показывать, предвкушая "горяченькую публикацию". Кто из них в знак протеста покинул зал?

Если этот случай кого и распиарил, то никому доселе неизвестную замшелую журналистку. Даже в запись к Сорокиной попала...
Согласен. Хотя и знаком с некоторыми очень порядочными журналистами.
Но всё же жаль, что он не сдержался. Надо как-то быть выше этого. Тем более, что у Фила это уже как бы в систему входит. Может его к нам на форум, на выучку?
А журналистка его больше оскорбила. Надо понимать что можно спрашивать у вымотанного концертом артиста, находящегося в состоянии аффектации и эйфории, а что нельзя. Не пионерка.