Верите Вы. Берёте резуна и верите. И ещё говорите, что он не стал вашей настольной книгой. А откуда же тогда бурда про "демократический приход Гитлера к власти"? Ведь читали ответ Помогайло, но продолжаете нести ахинею. Зачем? Ну поясните, дайте мне ссылку на достойного историка, который подтвердил бы версию резуна о том, что Гитлера привёл к власти Сталин. Дневники Геббельса это "каждый печатный источник"? Елена Ржевская, прошедшая во фронтовой разведке всю войну, это "каждый печатный источник"? Впрочем понимаю, вот если бы она убежала в Англию, то сразу же стала бы для Вас авторитетной. Гудериан тоже "каждый печатный"... Или, может Помогайло их переврал?Сообщение от JV44Schtirlitz
И немецкого журналиста переврал... У Помогайло тоже есть ляпы, но не в данном случае. В этом месте он выглядит поубедительнее Резуна и полностью его опровергает.
Впрочем, вы считаете, что он "лишь назвать вещи в другом порядке/иными словами,чтобы смысл кардинально поменялся..."? Тогда покажите где именно он извратил смысл переставив слова. По-моему, он их вернул на место. В отличие от Резуна...
Ссылку я не дал потому, что во-первых книга очень известная, а во-вторых потому, что просто процитировал вам чуть отредактировав то что ранее постил уже тут в другом топике другому человеку с этой самой ссылкой. Постоянные посетители форума её помнят и знают кого когда я обычно линкую.
Иными словами, я забодался давать ссылки людям, которые всё равно по ним не идутРад, что это не Ваш случай.