???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: "Звёзды" российской эстрады

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Ответ: "Звёзды" российской эстрады

Цитата Сообщение от Авиатор
    Советую всем почитать мнения известных артистов на сайте kirkorov.net
    Как оказалось, вся эта дрянь не лучше фили.
    Ну почему же вся? Кроме приведённых ниже двух человек остальные - из одной с Киркоровым тусовки "Голубого огонька" с РТР или "Русского радио", если угодно... Опросили бы музыкантов "Нашего", ответы бы были в другом ключе...Особенно интересно мнение Шевчука

Сергей Шнуров (Московский комсомолец)
    "Глупо выходить на пресс-конференцию, если нечего сказать. О ком это я? Сами подумайте. Мне все это смешно. Как там говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Ну что-то в этом роде. Но кто знает, что произошло с Киркоровым до этой пресс-конференции. Может, его бросила любимая девушка... Вообще-то, хм... Ну, или любимый мальчик. Ну не готов он был к общению с журналистами. Но это не дает повода думать, что звезде или п...е, как это было сказано, все позволено. Кстати, передайте мои извинения этой девушке. Да-да, именно мои".

Илья Резник (RussianNY)
    "Филипп, конечно звезда. Но говорить о том, что "Я - Звезда, надо готовиться со мной, со звездой"... Настоящие, истинные звезды никогда не говорят о том, что они звезды, - сказал Илья Резник. - Возьмите Шер, которая сейчас приехала, Тома Джонса или кого угодно. Это просто от недостатка воспитания, мне кажется. И отсутствия культуры. Так что он, конечно, опозорил нас. Всю компанию, я считаю".
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 27.06.2004 в 13:18.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Ваши права