Когда будет опубликован трек со скольжением Ворожейкина? Ну если не трек, то хоть более подробное описание (типа "обратную крену ногу", или "доворачиваю самолет на противника" не совсем понятно).
Я сколько не пытаюсь представить как оно должно выполняться, никак не могу. Пробывал много раз, но не получается. Нашел описание у Ворожейкина в мемуарах (тачно такое-же как в Школе # ), ну никак допереть не могу
в школе помещен такой трек Блок 22. Трек представляется в "виртуальной" боевой ситуации. Против 2-х Хенкелей стоит Як-1 (41г.). Именно скольжение и  небольшой крен крыла вниз (крыло противоположное направлению скольжения) и позволяет иметь необходимую защиту. Хотя попадания и получены. Классическое выполнение мог бы сообщить лишь сам Ворожейкин, поэтому показанные атаки с шести на бомбер можно назвть лишь применением принципа скольжения при атаке бомбардировщика по Ворожейкину. А когда у вас тяжелое вооружение, пушка-дурочка калибра более 30 мм, такая атака (со скольжением) и не нужна, ставьте десяток против себя бомберов и бумзумьте на здоровье, умея маломальски стрелять вы их всех положите.
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, как и все другие детишки в школе, на практике познавал забивание гвоздей легким и тяжелым  молоточком.