Эх, если бы еще на карте показывали только уровень, на котором находишься... Руки поотрывать разработчикам за такие карты!
А находка шикарная - срочно распечатать и не забыть на сайт выложить.
Эх, если бы еще на карте показывали только уровень, на котором находишься... Руки поотрывать разработчикам за такие карты!
А находка шикарная - срочно распечатать и не забыть на сайт выложить.
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
я бы назвала это стандартом рисования многоуровневых карты... вечный респект этому человеку, видно специалист в этой области![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Граждане, а не перестать ли нам биться головой о стену? Не в смысле завязать с Корветом, но попробовать другую миссию. Их ведь три типа и
Rescue выглядит самой легкой. Смотрите сами:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...03&postcount=1
С АЕ-ST мы легко зачищаем Meeting Room. Мимо SBD надо пройти только один раз и в РЕД, скажем, уже дважды делали именно эту миссию, используя одного человека в качестве камикадзе для отвлечения дроидов и прорыва к терминалу. Может, попробуем?
Kitty Karate Club
New students welcome!
Ифе, если ты помнишь, мы до 6 человек пытались использовать в качестве камикадзе. SBD плевать хотели - мочат всех, и того, от кого надо отвлекать, тоже. Если мы узнаем, как РЕД отвлекают BSD, мы пройдем любую миссию.
Кстати, в последнее прохождение я одной вещи не понял: почему в комнате, от которой коридоры звездой расходятся, на нас полезли SBD? В предыдущий раз мы не прошли вперед, а с боков на нас никто не лез, IIRC.
Мы пытались просто отвлечь и это не работает, безусловно. А в РЕД делают по-другому (во-всяком случае, говорят, что делают так): камикадзе только один. Он накачивается едой и наркотой, бегом мчится через SBD, дропает нужную часть дроида и открывает терминал в Meeting Room. Все, больше он ни в чем не участвует. (само собой, часть дроида в этом случае лутает камикадзе, а не кто-то еще).
Потому и говорю, что рескью миссия проще - добежать при всех баффах один раз можно успеть, делает это один человек, остальные пока подтягиваются к открывающейся комнате. Экономия времени.
Kitty Karate Club
New students welcome!
Не добежитЯ опишу это так: 4 СБД + 1 БД вначале это 4000+700 залп = 4700, дальше, 2 СБД около того сломаного дроида = 2000 залп, дальше еще надо до консоли добраться... Вопрос как пережить 6700 повреждений????
Если бежит один чел, он не добежит еще по одной причине - дропнуть деталь если ты схватил аггро нельзя.
В последний раз я спокойно добежал до робота, но а) схватил аггро и не смог быстро деталь дропнуть, б) до туда же добежал Тигор, но ломанулся сквозь электро-щит, умерли мы оба...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Почему у них добегает? И дропает? Правда, у них есть СМ, который всем мозги восстанавливает, но камикадзе как-бы умирает... Раз добежать можете - это уже шанс, теперь вопрос, что делать с агро... Если инкап возле дроида получить агро не слетит? После инкапа обычно можно с середины комнаты дойти до выхода, значит ли это, что агро нет?
Kitty Karate Club
New students welcome!
synthsteak+ ranged mitigation
Если в инкап - то слетитно там SBD DB делает
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
То есть, у них это все-таки чистая заслуга СМ? Хоррррошая профессия!
Kitty Karate Club
New students welcome!
Нет, synthsteak (это пирожки - что ворон делал. Причем я его уже УПРАШИВАЮ КОТОРЫЙ ДЕНЬ!!!! Ворон - ну сам подумай - что такое - снятие 45% дамага?!? Да еще плюс броня! НУУУ!!! ДЕЛАЙ ПИРОЖКИ!!!) + ranged mitigation (это точно не скажу.. но знаю что у РайфлМена есть. Десп, если не затруднит - объяснить что это за рангед мигратион, с чем его едят и как оно действует?) - это не совсем заслуга СМ.
mitigation -это уменьшение верхнего предела дмж
Для Sythsteak нужны шкуры, а они у меня кончились. Я Flameout сделал вообще песня - снижает дамадж на 167%, но только на три атаки, и еще один снижает на 147% но на 5 атак. Я вот не пойму как можно снизить дамадж более чем на 100%? Помоему 100% уже предел или нет?
Warbirds Freehost rulezz forever!
Ок.. будут шкуры.
Шкуры уже даже есть (тебе же вчера сдавали 3к, нет? И у меня 5к завалялось, никак не донесу).
Ну так как? Пробуем тактику камикадзе, накаченного пирожками?Добежать и дропнуть. Или добежать-схватить агро-залечь в инкап-очнуться-дропнуть?
P.S. В честь достижения Мастера Свордмена новая аватарка и подпись. Приходите учиться!![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
А где это? И что это? =))))
Насчет КМ- будет, надо только куклу для прокачки найти.
Нигде, собственноПросто если надумаешь качать сворд - всегда обучим.
"Куклу" найти не сложно - если бы ты не молчал в гильдийном канале, а хоть как-то реагировал на обращения к тебе, уже бы и СМ докачал и статы перекинул.
На МастерДоктора (первую половину СМ) нужен Типа (то есть, Влад или CoValent) - чтобы сразу и обучать по мере прокачки. Лови в игре, зови...
Крайний раз редактировалось Ife; 17.06.2004 в 15:12.
Kitty Karate Club
New students welcome!
А БиоИнженером никто не хочет быть?
Warbirds Freehost rulezz forever!
ВСЕ МИССИИ КОРВЕТА:
http://www.theorder.us/index.php?nam...ewtopic&t=1070
Так мы пойдем туда сегодня? Есть билет, есть броня, есть пирожки от Ворона - может, прогуляемся?
Kitty Karate Club
New students welcome!
Ето просто я всех взбаламутил.. хочу один туда прогуляться.. искал описание миссии на рескью..до рестарта не успел.. после пойду..
я раньше 23:00 скорее всего не смогу![]()
Сходил я вчера. Сейчас запощу отчет. Типа отчета.
Вообще так. Миссия rescue:
1) You need to get a droid part to repair a busted droid in the engine room. Part is in locker room on entry level. Engine room is lower level.
2) Need to overide elevator lock out. Term located in Meeting room, port side lower level.
3) Need to get prisoner cell codes. Get from prison control room located in the neck of the ship. Lower level.
4) With the elevator override in place, get to upper level of ship's neck to free them.
5) Mission done.
С моими далеко не блестящими познаниями в англицком.. я так.. приблизительно разобрался.. работал на корвете по ниже приведенной карте.. по ней и буду описывать.
От старта (Entrance) дошел налево до комнаты где DMM (Droid Maitenance Module). Те два (вернее три) ребеля - что в коридоре сразу за левым поворотом и с которых ловятся аггро - легли в течении минуты. Потом прошел.. Зашел в ту комнату.. Первая стычка - там ловишь агро сразу - там их пять шесть человек.. в прошлый раз мы зачистили.. тут я один был.. словив от всех агро - я побежал - схватил модуль для дроида - выбежал.. постарался дойти до лифта - что бы избавиться от преследователей (шесть НПС все таки больно прошибают броню). Каким то образом один инсайн со мной оказался внизу.. я его почти добил..но он меня хлопнул. 1-ый клон. Встал - тут же, в старте, схватил агро от одного из той комнаты - где модуль брал - прибежал убил - 2-ой клон. Полежал пяток минут.. все успокоились. Встал. Пошел дальше.
Дальше, по плану.. надо пройти до лифта Е2 спуститься и пройти в комнату где "Switch for meeting room door" и впихнуть детальку в "Broken R4 and 3PO droids". Судя по тому - что вынул я модуль из R4 и впихивать значит в R4. Спустился в лифте - там меня этот иснайн поджидал. Пять выстрелов.. лежу.. клон.. 3-ий. Блидинг на мозги успел повесить ему.. Разозлился. Вколол пикси - влетел в лифт - достал нормальный ствол - спустился - вышиб ему мозги. Пошел дальше. Дошел до комнаты. Ессно - в этой комнате - 3 СБД и 1 БД. После порядка 10 попыток (ну еще плюс 3 клона. ;-) ) понял. Да.. нужен один - поверх буффа жрет пирожки (сорри Ворон, но не твои - ты такие так и не сделал.. у меня есть.. на 43 процента дамадж снимают), жрет верпути, может даже пикси колет - вообщем по максимум задирает себе НАМ. Включает щиты - имея их 5-6 штук - потому что один щит на один залп. Ему надо простоят 5-6 секунд.. больше - это даже лучше... Заходит и собирает Аггро со всех СБД. Причем - важно - взять агро с СБД что стоит справа внизу - потому что там дроиды - как только в него начинают стрелять - когда он схватит - тот кто брал детальку - бежит к дроидам. Далее - теоретически - я не прошел уже.. ;-) потому что осталось десять минут - я пошел полутить.. ;-) сожрал верпути (потому что к этому моменту Хеалч и Актион были по 1.. ;-) ) и пошел в комнатку.. ;-) где и слутил стун батон. ;-)
Так вот - дальше - я не знаю. По идее - если там сделать дроида - он должен переключить swith и открыть дверь в Meeting Room. Что в meeting room и что точно делать дальше какие коды доставать и прочее я пока не знаю. Когда Gothrom будет свободен - сходим с ним (может быть.. если он будет не против.. ).. потому что одному нереально.. минимум двое.. Вообщем всё..
P.S. А да.. главное - при вываливании с корвета - нежелательно быть с кем то в бою или иметь агро. (как снимается агро - надеюсь все помнят). Потому что если ты с агро вываливаешься с корвета - ты остаешься овертом. Вот вроде и всё.
P.S.S. Буду признателен комментариям - в смысле - если кто то что то знает и куда дальше идти.
Крайний раз редактировалось Kapral; 28.06.2004 в 12:37.
Попытк намба два. ;-)
Миссия та же, состав почти тот же (Корвет, толпа НПСей, Я, Морда (мой пробот) ) + Nahag. Отдельное ему спасибо за это.
Сначала описалово потом размышления. В двух мессагах. Поехали.